alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cari Pacar? Cari Kejelekannya atau Kekurangannya Supaya Bahagia Kelak
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57d89f82d4956cfc68b421/cari-pacar-cari-kejelekannya-atau-kekurangannya-supaya-bahagia-kelak

Cari Pacar? Cari Kejelekannya atau Kekurangannya Supaya Bahagia Kelak

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
kunci sebuah hubungan memang saling memahami saling mengerti emoticon-Malu
Quote:



yups mendukung lah kenyataannya didunia nyata pacaran pasti ML, bullshit kalo cuma pegangan tangan doang.. gw sendiri mantan penikmat juga jaman dulu muda...gak usah munafiklah seks itu enak kok,nikmat n bikin ketagihan,apalagi kalo udah nyobain 3som(FFM) or swinger or orgy gw yakin bakalan dijadiin jadwal untuk mengulang kenikmatan itu.

Salam Lendir , Salam 'Jason' ...
Quote:

siap gan emoticon-Big Grin
Quote:


berarti ente juga suatu hari nanti akan mendukung anak ente untuk jadi 3som dengan cowok2 lain (jika anak ente cewek) emoticon-Big Grin
Quote:


Ente tinggal didesa mana sih gan ? kayaknya jauh bener dari peradaban,segitu kampungnya kah dirimu ??? Di Jakarta Anak SD(Sekolah Dasar) sudah banyak yang Bercinta alias making love gak usah suatu hari nanti saat ini aja udah sangat banyak anak anak SD bercinta , anak SMP dan SMA sudah merasakan namanya Tukeran pasangan...Jangan Udik atau Kampungan banget ahhh jadi manusia...disekitar lu tinggal juga harusnya ada lah yang melakukan cuma mereka kan silent gak mungkin koar'...terbatas untuk kalangan tertentu gak termasuk orang kampung #upsss 😷😷
Quote:


Ohh jadi agan mau bilang orang yg belum begituan kampungan emoticon-Bingung (S)
banyak kok anak2 SD udah begituan kan waktu itu ada juga tuh yg di kamar hotel berduaan emoticon-Big Grin

pertanyaan ane gak d jawab tapi dialihkan ke hal yg lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kan sudah terjawab , ahhh kalo oon gak usah komen... jaman sekarang aja udah banyak , yang suatu hari nanti yah gw dukung BODOH !
Quote:


Otaknya pendek yah ? apa pindah ke dengkul ??
Quote:

ohh mendukung, sukses kalau begitu untuk anaknya kelak gan emoticon-Toast
Quote:


kirain ane pindah ke selangkangan justru emoticon-Shutup
Quote:


Selangkangan tinggal kulit aja luh gan gak usah disebut,malu maluin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cari pacar itu jangan cari kebaikannya dulu gan, karena kebaikan bisa ga netral, hanya didepan agan si doi baik, dibelakang agan belum tentu, justru cari kejelekannya dahulu..biar tau kira2 kalo jadi pacar kejelekannya itu bisa ditolerir gak, dont waste your time with wrong & toxic person, life is too short.

dulu ane pernah punya teman, si doi kalo didepan temen ane ini baik banget, alim, pegangan tangan aja gak mau, pura2 suci dan menjalankan agama, suatu saat dia ke gep gak sengaja sama temen ane lagi jalan2 sama om2 ke hotel sambil pegangan tangan dan mesra, akhirnya digruduk, ternyata oh ternyata si doi adalah wanita penghibur, munafik abis, pura-pura baik dan suci biar dianggap perempuan baik-baik, ternyata dibelakangnya sadis coy..its real.
Quote:

tapi ane gak malu tuh gan emoticon-Big Grin
ane lagi buatin thread yg psti membuat ente seneng emoticon-Big Grin

tnggu sbntr yee gan
Quote:


wah beruntung bisa ketahuan aslinya, terkadang memang cara membela diri untuk diterima sama pasangan
pasti orang2 akan menunjukkan sisi terbaik mereka emoticon-EEK!

tapi nyatanya emoticon-Frown
Balasan post rendyconan
jika sisi terbaiknya karena natural / sifatnya demikian ya bersyukur gan, yang cilaka kan yang 'baiknya' itu dibuat-buat gan, mirip kasus temen ane itu.hehe.
Balasan post FalianAridua
itu sih namanya muna**k gan tapi manusia kadang memang speerti itu emoticon-Mewek
Quote:


pengen dikasi burung tuh cewek
tak gamparin pake burung biar tobat emoticon-Wakaka

canda emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post mantanbadjingan
hanya dengan satu kebenaran tidak bisa menghilangkan ratusan kesalahannya. emoticon-Smilie
Masa pacaran adalah masa pengenalan terhadap calon pasangan yang akan mendampingi dalam hidup, jangan sampai ketika nanti sudah menikah baru mengeluh tentang sifat dari pasangan nya. Ketika menikah baik buruk pasangan harus diterima dengan ikhlas bukan malah mempermasalahkannya.
Quote:


kita berdoa semoga yg lagi pacaran bisa kenal semuanya dari sekarang ya emoticon-Big Grin
Cari yg kayak gini ja

Cari Pacar? Cari Kejelekannya atau Kekurangannya Supaya Bahagia Kelak
Quote:


ngapain itu gan kok basah2an gitu emoticon-Bingung
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di