alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Pamer Karena Gengsi
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57ad37af7e9353e0790d73/fenomena-pamer-karena-gengsi

Fenomena Pamer Karena Gengsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
ane mah gak suka pamer gan, lagian mau mamerin apa, gak punya apa2 kok emoticon-Ngakak
Sekarang sudah ga jamannya pamer harta benda bray. Sekarang jamannya pamer ibadah.


Percaya ga bray gua baru aja habis umroh dan bagi2 sedekah ke 1000 anak yatim. Kalau ga percaya cek aja di story ig gua bray 😎
Ckckck ad tmn ane jg gitu
Pdhl mah rokok aja masih minta
Kalo ane mah males banget pamer. Kalo banyak harta ane mending belaga kampungan biar dikata miskin miskin dah emoticon-Leh Uga, dari pada belaga kaya padahal melarat emoticon-Ngakak.
Fenomena Pamer Karena Gengsi
ini namanya kena penyakit BPJS alias budget pas-pasan jiwa sosialita
yaelah gan emang udah sifat manusia macem gitu gan lo keliling dunia pun orang2 yg demen pamer ada banyak gan.

tinggal kitanya aja gimana nanggepinnya, kan banyak reaksi2nya ada yang biasa aja, ada yg malah iri ada yg kesel.

harta ya harta dia, hidup ya hidup dia kalo dia lahir dari keluarga kaya tapi demen pamer emang kita bisa apaan gan? masukin dia ke rahim emaknya? kalo lo kesel ma yang begituan berarti lo iri dong?

gue sih kgk masalah ma yg demen pamer kita ambil hikmah atau untungnya aja lah, misalnya temen lo punya Lambo trus dipamerin lumayan minta test drive ma dia kan, kalo ga dikasih yaudah kempesin aja bannya emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh wiseninja
tuntutan sosial membuat kita jadi orang pameremoticon-Cape deeehh
Kucingnya imut ganemoticon-Malu (S)
jangan ada pamer diantara kita emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ini mah mirip paman gw bgt...kaya raya..deposito milyaran. Tp ngakunya ga ada duit mulu...udah pny fortuner..beli lg x pander...b cash. .beli rumah mobil gampang aja. .Tp ngaku kere mulu. Biar ga ditodong ponakan sama sodara2..
Yg begini jg kebangetanemoticon-Marah
Diubah oleh luluvi
Mendingan jadi diri sendiri aja, lebih enak dan nggak usah bermain drama. Terlalu menuruti gengsi dan juga pamer terkadang dibelakangnya ninggalin utang disana-sini.
Quote:


Benaar mending apa adanyaa
Belanja ke pasar bareng bini sama anak dua, naik Ninja... susah bawa baramg belanjaan... mana bini sama anaknya nungging boncengnya.... ga nyaman... mending dibeliin skuter matic, dapet dua.. bonceng nyaman, bisa bawa belanjaan banyak
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di