alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
pingin ikutan tapi takut ana masih penulisan amatiran hehehehemoticon-Wowcantik
gag nyangla tret ane buat kmrn ada bbrp jadi hate ,giliran tret kga niat jadi hate malah di hatein emoticon-Hammer2
Quote:


Ih protes mulu
Klo dapet KasPay diem2 aja
emoticon-Lempar Bata
Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan


Nah ini nih agak tricky

Mending di rinci aja aturannya yang jelas

Jgn tetiba ngasih tau thread ga termasuk thread kreator padahal udh ngikutin rules

Pernah ga sih ada yg ngalamin kek gini
Balasan post dirtyweekend
Maaf newbi bngt ni..klo dpt poin buat ap y..
Quote:


Poin bisa diredeem terus dicairkan jadi rupiah yang bisa agan pake bwt beli ayam geprek.

15K poin berarti 150K rupiah
Kali ini ga boleh telat lagi
lima kebanyakan, lagian di sebelah per artikel dihargai 50k...
Quote:


50k/artikel dimana itu
Quote:


Bikin krono panjang lebar kagak d acc emoticon-Mad
emoticon-Cape d...
Diubah oleh shichi.
Quote:


Nah betul ini
Diperjelas dgn rinci dong alasannya kenapa
Toh sepanjang isinya orisinal knp TDK lolos
Dan ya definisi jg harus jls
Poin2nya apa saja yg termasuk FR
Quote:


Buat beli kutang
Search dong jgn males deh

emoticon-Blue Guy Bata (L)
👣🐾 dulu
Keren jon
Min.. Tanya dong emoticon-Request

Kalo misalnya gw mau bahas soal kulkas luar negeri, gambarnya bisa gw ambil dari website resmi mereka ga?

Karena ga mungkin kan gw mesti ke luar negeri dulu bwt ngambil foto itu kulkas.
Diubah oleh marywiguna13
Asik, ada event lagi.

Tapi saran saja, untuk foto pendukung jangan terlalu ketat begitulah, seringnya idenya ada, sudah di tulis, tapi kesusahan untuk fotonya, masak harus original bikin sendiri.
oke siap kus
ane cari potonya dulu
Quote:


kalo ane kebalikannya gan
misal ada foto orisinil A, nah baru ane pikirkan trit apa ya kira2 yg masuk kalo gambar pendukungnya pake foto itu
bukan mikir bikin trit apa trus nyari fotonya emoticon-Ngakak
Mantap nih.. yang kemarin belum sempet ikutan
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di