alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6124b465b24d09b52c69e1/pakai-earphone-saat-berkendara-bisa-bikin-koit-loh

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
ane dah kapok gan kalo mbil naik motor ..
refleknya jadi aga berkurang
Pke maps di larang pake earphone di larang lah trs hrs bijimana pak pol?? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Walah emoticon-Mewek
gua pernah pake dua, pake-nya yang earbud. cuma masih kedengeran karna cuma sepertiga volume, masih aman sentosa karna gua slalu liat spion dan ambil kiri emoticon-Betty

tapi sekarang udah nggak, bukan karna ada kecelakaan ato apa. tapi kabel-nya putus ketarik spion emoticon-Turut Berduka ampe ketarik plat solder driver-nya, kabel yang kiri juga jadi sumbang. fuck padahal baru rakit abis 300k emoticon-Cape d...
apa gk budeg yaaa??
Ya jangan terlalu ekstrem volume nya. Masih kdengeran jalanan or klakson..

Trus jangan coba2 pasang earphone tapi dicolok ke aki motor anda. Bukan apa2 sayang earphone nya emoticon-Ngakak (S)
sering pake saat naik motor buat dengerin arahan google map, aman kan? Asalkan bukan buat denger musik jedug2 emoticon-Ngakak
safety riding... jangan pake earphone

stayfocus.. stay alive....
Ane kadang2 aja gan, kalau lagi badmood emoticon-No Hope
Gue malah kebalikannya, klakson enggak terlalu berguna di Indonesia. Mending teriak pakai mulut. Soalnya diklakson malah enggak pada tahu siapa yang klakson.
Udah parah di Indonesia ini , wkwk.
kalo jauh pake
tapi kalo cuman setengah jam jarang emoticon-Ngaciremoticon-Forum Music
kalo ngantuk Biasa pake...biar tetep melek mata sambil nyanyi nyanyi ....tp suara dr luar tetep kedengeran kok.....utama tetep konsentrasi liat sikon jalanan.
waduh ane sering tuh gan make earphone saat berkendara, tapi ane ga pernah full volume, apa tetep bahaya kah?
Tadi ane dijalan liat orang nyetir mobil sambil nonton drama korea di henpon
Itu pun sambil klakson klakson padahal keadaan macet emoticon-Cape d...
kalau make earphone tipe earbuds di jalan pasti bikin gendang telinga rusak karena suara earphone sengaja disetel lebih keras drpd suara2 di jalan (tentunya bikin kuping rusak). kalau make iem, bakal mengisolasi hampir semua suara di luar (karena masuk ke dalem kuping) jadi bikin ga kedengeran suara klakson dll

so semuanya serba salah

drive safe buddy emoticon-Shakehand2
Diubah oleh rifqimam
ngapain juga pake earphone gan membahayain diri sendiri sama pengendara lain aja.
Saya kalo naik motor perjalanan jauh suka pake earphone
ane termasuk sering tapi gak di colok dua duanya gue.. selama volumenya gak terlalu besar sampai dengan menutupi menurut ane boleh
apa asiknya naik motor pake earphone dengerin musik gan ? Ane kagak pernah sama sekali ..enakan denger musik pas suasana tenang baru mantap kalau pas berkendara suara campur aduk antara mesin,klakson dll
Tailah. Trgantung individu masing2
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di