alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unik, Warung Nasi Lewat Lubang Yang Menggunakan Pelayanan Ala Restoran
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e2f26349d0f7d9d4b70c1/unik-warung-nasi-lewat-lubang-yang-menggunakan-pelayanan-ala-restoran

Unik, Warung Nasi Lewat Lubang Yang Menggunakan Pelayanan Ala Restoran

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
warung apa Glory hole ??emoticon-Leh Uga
Mungkin sistematikanya juga sama seperti di krusty krebs
Unik, Warung Nasi Lewat Lubang Yang Menggunakan Pelayanan Ala Restoran
Kyak dapur darurat yak.
Mantap ni Glory holeemoticon-Wakaka, jgn sampai ad org yg udh makan ngak bayaremoticon-Leh Uga
ngambil piring gelas bekasnya gimana ya? kan ga semua mau nganterin balik.
bnyk yg kabur emng bnr2 dah,gk byr.

sama kasus mkn nasi pcel dekat kolam renang.
ane renang dan masih sd.
tmpt duduk ny mkin ke atas kalo sampe tembok jd tingal duduk dan pesen.
ibu ny pke bangku buat kasih nasi pcel ny d Belkang tembok.
tp bnyk yg kabur, krn ane masih sd ane gk brni tegor orng dewasa yg kabur dan gk byr.
cerita ane dulu.
omset katakanlah 3 juta x 20 hari kerja, omset sebulan 60 juta, bersih bisa lah 30 juta....

karyawan s1 kerja dr pagi sampe sore dpt cuma spertiganya emoticon-Ngakak
susah juga itu kalau mau liat sayurnya apa aja dari deket emoticon-Nohope
lubang ajaib tu gan
keren dah...
walau ada resiko nya emoticon-Big Grin
lubang kenikmatan emoticon-Leh Uga
Coba pasang Cctv aja gan, biar tahu muka muka nya yg kabur .
menu favorit ane kikil sama pepess
drive thru mbahmu
Warteg Drive Thru emoticon-Cool
Gak cuma resto fast food yang bisa begitu..
abis ngambil piring, kaga balik balik lagi emoticon-Ngacir
btw udh izin blum ngebolongin pagar temboknya emoticon-Leh Uga
Uniknya ya warung makannya emoticon-Ngakak
Omset perhari gede banget ya emoticon-Matabelo
Yg kabur gak bayar semoga mencret2
unik nih warung
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di