alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Youtube Butuh Kreator Konten,Bukan Kreator Adsense [Thread Opini]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d0a327414f5224c2dd9b1/youtube-butuh-kreator-kontenbukan-kreator-adsense-thread-opini

Youtube Butuh Kreator Konten,Bukan Kreator Adsense [Thread Opini]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Quote:

Stuju sih walo kalah subs tpi doi yg pling ngeblend sma yg laen..
yutup cuma wtf pubg, musik, sama sekitaran motor & vape emoticon-No Hope
Kalo ane pribadi jarang banget liat video di kanal trending utube, ane biasanya nonton utube dari chanel yg udah ane subscrbe, chanel fav ane sih musik, teknologi ama DIY. Syang banget kalo cuma buang waktu ngeliat video gimmick di utube.
Ane ngikutinnya utube versi amrik, jd dapetnya trending yg disono emoticon-Cool
Bukan apa2 sih, seperti kata TS, ane males aja liat trending kok ga bermutu gitu. Paling ane subscribe tuh ya kayak film2 gratisan emoticon-Genit beauty vlogger sama official NG TED yg nambah pengetahuan.
Maklum kualitas kreator utub yg dilihat viewer2 kita yaa kualitas kek gitu doang.. Jd wajar kalah. Tp pernah baca thread ttg orang2 yg diundang pihak utub buat jd pembicara dan influencer malah yg subscribenya dikit dan bikin konten yg membangun kok.
konten klik bait + ML = sampah!!! itu sudah...
adsense oriented = duit?
ya susah kl goalnya duit mah, sgala cara dihalalkan.. emoticon-Ngakak
kimi hime au au au auuuu .....
wuanjer bener sih , jadi miris, palagi liat random yutub video yg istilahnya no modal ,hiks, btw oe lagi coba aplod aplod di utub juga nich, mudah mudahan konten oe bukan konten kaleng kaleng ,
bisa agak mampir dongs buat lirik lirik muehehe
youtube/gomiewalk
Ane yakin 75 persen subs nya mereka yg creator allay adalah bocil
YouTube itu memang kadang mencari uang untuk saat ini, kenapa? Karena mereka memang memanfaatkan itu sebagai mata pencaharian.

Toh mereka membuat konten kan juga Butuh alat pendukung yang harus dibeli dengan uang, wajar dong kalau ada adsense sebagai pemasukan
Buakakakakaka.
Youtube Indonesia skrg didominasi oleh konten yang itu2 aja.
Kadang game, gadget, music.
Yg ga guna menurut ane prank, QnA, channel yang baru 100k tapi udah merasa jadi artis
emoticon-Hammer2

Sebenernya ga masalah sih, mereka kerja ( bikin konten) dapet gaji(AdSense)
Okay, tapi masalahnya, yutub banyak bgt bocil yg nonton.
Kalo kontenya rusak, yaelah yang nonton seperti mendapat referensi
emoticon-Hammer2
Diubah oleh prasetyanddy
Adblock ready, ga sudi ane nonton ads dari konten ga jelas pencari duit sampai menghilangkan esensi hiburannya cem si Logan Paul, atau denger2 si qorygore juga lakukan juga. Dunno, ga tertarik sama sekali sama konten buatan Indo.

Vlog? No thanks.

AMV? Dieeee.

Reaction? Go to hell.
Diubah oleh artwing
nyaris gak pernah nonton konten Yusup lokal

paling cuma Vice
"ahsiappppppp"... anda kenal jargon ini ?? mual ane gan emoticon-Berbusa (S)
Kenapa yt jd kayak gini itu kebanyakan karena penontonnya yg suka sama konten" sampah emoticon-Bettyemoticon-Najis
Terkususnya konten tentanb drama dan klarifikasiemoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Ngakak
Yutuber pacaran sama cewe dibawah umur


udah ditangkep fbi ?
Quote:


siapa tu gan
ane ga tau dah
yyang bilang youtube lebih dari tv tmn nya young lex bukan gan emoticon-Embarrassment
Jadi tau kan kenapa TV kontennya di bilang sampah? (Jawab aja sendiri)

Ane cuma subscribe Sella yang awal ngomongnya "Hallloo Sobat Kotor ku"
rekomendasi ane udah gak ada cenel lokal lagi. isinya sampah semua, jadi tiap muncul ane langsung set "not interested".

ane juga miris kalo buka youtube di hape baru ato hape orang lain yg masih bersih, trending indonesia isinya cuma dangdutan, berita artis(?) -padahal artis juga bukan, debat kusir ato opinion politik gak berkualitas, sama tren viral tolol kayak om telolet ato hey tayo yang paling cuma seminggu juga udah pada lupa semua.
kalo cuma mau cari sampah, ane nonton tv lokal yg gratisan aja gan. gausah bayar quota di yutub.

ane suka teknologi, jadi feed ane palingan seputar mkbhd, supersaf, austin evans, unbox therapy, linus tech tips, dll.
tapi karena mereka gak selalu ngebahas hape2 entry level yg lebih laku di indo sini, ane juga kadang2 cekidot channel lokal kayak gadgetin, ato upcoming channels yg punya potensi kayak sobat hape. ane pengen juga support yutuber lokal kalo emang berkualitas supaya sukses. at least mereka punya KONTEN dan pengetahuan untuk dibagi.

kalo yutuber2 yg emang niat cari duit dengan cara cari sensasi ato heboh2an sih sori2 boy... sampe sekarang ane belom pernah liat satupun videonya ria ricis yg katanya richest youtuber in indonesia.
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di