alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
mantau aja... emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


event coc aja belum emoticon-Frown
sore, di event free wrting month januari kemarin, saya sudah mendapat approval tret dapat diikutan di event FWM utk ke 5 tret saya. Saya jg sudah isi formulirnya. Tapi bahkan setelah batas waktu 7 hari, poin saya belum masuk juga.
Mohon klarifikasinya yah min emoticon-terimakasih
Diubah oleh .hades
boleh nih ikut emoticon-I Love Kaskus
gw kemarin udah ngikut..tapi gak ada satupun notif dari kaskus..tentang event ini ke email atau gak ke akun gw yang dikaskus ini
wih mantap nih
wah harus kreator ya emoticon-Mewek
trit promo jangan jadiin HT kek min, taro aja di hot topics, biar HT yg bener2 trit berkualitas aja
dapet badge ga gan?
Quote:

Kirian udah.
emoticon-sudahkuduga
nyimak aja lah emoticon-nyantai
Quote:


kurang bismania sama poster emoticon-Frown
tandai doeloe
ane coba dulu.. bismillah..
Ninggalin jejak dulu emoticon-Keep Posting Gan
telat min. gw udah bikin thread bulan lalu. dan itu original bgt dri foto dokuntasi sama ceritanya.
ninggal jejak, siapa tau bisa ikutan emoticon-Smilie
woow ada lagi, btw makasih loh min poin bulan lalu, sudah kubelikan koleksi novel lagi (buat review lagi) emoticon-Big Grin
ntar deh lagi ga mood nulis wkwk
Diubah oleh kaniarf
yg kemarin kagak ikutan ane emoticon-nulisah
jejak dulu ahh
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di