alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
7 Fakta Ikan Cupang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4729455cf6c44b6b61fe71/7-fakta-ikan-cupang

7 Fakta Ikan Cupang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


gw kira lo terapi ikan yang suka gigit2 itu emoticon-Leh Uga , gan kalau usaha ikan cupang menguntungkan gak sih?ya gw tau kalau usaha apapun itu kalau berhasil pasti menguntungkan..tapi maksdunya..modal gak terlalu besar tapi untung lumayan..
Balasan post ari2003
Quote:


Bapak lu noh yang embat emoticon-Najis
Quote:


jadi lo punya skandal sama bapak gw emoticon-Blue Guy Bata (L)
mahal ini gan , temen ane dah dapet sertifikat kontees di jual sampe 10jt wooo
ikan yg menarik
Fakta nmr 5 baru tau
Dulu pas msh sd sering miara ikan cupang
Nah pas gempa jogja 2007 itu ikan cupang ane mencolot dr akuariumnya krn gempa
Ane taunya pas siang hari pdhal gempanya pagi jam 6 an. Ane masukin akuarium trnyata msh idup emoticon-Big Grin
olahraganya gmn gan
hadew... jd pengen piara lg emoticon-Leh Uga
ane kira cupang di leher emoticon-Genit
gataunya ikan cupang emoticon-Ngakak (S)
jadi peyek enak kali yaa ?
Quote:


semua hewan eksotis emang mahal apalagi yang menang kontes..

Quote:


lebih menarik dari agan tentunya..

Quote:


apakah ikan cupang agan bisa memprediksi gempa?

Quote:


pake tangan sama handbody

Quote:


beli gan murah..yang 5rb juga banyak

Quote:


itu ada tulisan ikan gan..tolong pake kacamata jika ada kelainan di mata agan
dan wtf..nih thread tiba2 jadi ht..sungguh aneh emoticon-Nohope
Balasan post ari2003
Quote:


bener itu om
Mantab gan, tapi ane baru tau kalo umur cupang bisa panjang, soalnya yang ane tau umur cupang tuh gak sampe 2 tahun. tapi thanks infonya.emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Balasan post kadekacugax
mantab gan infonya, bermanfaat banget buat ane yang baru newbe jadi petani cupang nih emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


cupang ane cepet koid gara2 sering ane jadikan cupang aduan gan wkwkwk
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di