alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post soedin123
biasanya sih 1 episode 1 minggu gan
Balasan post soedin123
seminggu sekali, soalnya bukan netflix
ga pernah nonton
cuma terpesona dengan kecantikan blonde emma
Klo si john si si putih yg jd raja telalu mainstream..

Kita2 tuh Bth trollll emoticon-Leh Uga
Filmnya ini bagus, cuma ane gk suka adegan sexnya.. Bukannya apaan cuma gk mau nonton bareng keluarga atau temen.. awkward moment dah
Diubah oleh aliensia
ini ngak ada yg ngehack hbo lagi apa biar ada bocorannya? kan april lama beut
Diubah oleh hooligans78
Gw masih penasaran nih mengenai misteri tentang apa yang dilakukan si podrick waktu dikeroyok cewe-cewe di lapangan tembak

emoticon-Ngakak
#2019GantiRajaSevenKingdom

emoticon-Hot News

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
Diubah oleh dummyfrog
yg komen pengen liat bugil2 emng otaknya udh cabul yg di liat itunya doang emoticon-No Hope btw who next will diee?? emoticon-Big Grin
ane gak siap dengan bittersweet endingemoticon-Frown
Balasan post chitzchatz94
Quote:


ini bukan film. ini serial tv.
Balasan post jicho22
Quote:


entah kenapa ane juga merasa ending-nya nggak akan memuaskan banyak orang. tapi ya gimana dong ya emoticon-Frown
Balasan post dikiyy
Quote:


welcome to kaskus emoticon-Stick Out Tongue

tebak-tebakan yang mati berikutnya: Cersei.
Balasan post dummyfrog
Quote:


ancaman yang sangat tegas. muahahahahahahahah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Balasan post hooligans78
Quote:


wakakakakakakakak ini sih! kayaknya kali ini pengamanannya lebih extra ya. hahahahaha
Balasan post kantjutloreng
Quote:


karena kita semua sudah tahu anunya besar berarti ya mereka anu.
Balasan post diehard57
Quote:


mainmu kurang jauh, nak.
Balasan post manthug.thok
Quote:


nobody can denied their chemistry emoticon-Peluk
Quote:


sindrom ketika satu series tamat emang gitu. antara penasaran mau nonton tapi nggak mau berakhir. emoticon-Turut Berduka

Quote:


iya sih apalagi kalau cuma casual viewer aja pasti lupa sama apa yang terjadi di detail detail

Quote:


ini yang gue tunggu!
pre plot:

daenerys sama sansa di 3 some babang jonjon

jamin ngacheng emoticon-Cool
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di