alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ngintip tu yg telanjang lah...ngintip kok yg lengkap pake baju emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini nih penungguan akhir nya keluar juga tanggal tayang nya
udh kaga sabar pingin cepet2 april hahahha
the man, the girl bla bla bla
Tormund masih hidup nggak ?? emoticon-Frown
Lebih suka Tormund x Briene
Jon Snow will rule the seven kingdom, si Cersei Lannister mati aja loe..wkwkwk
Waduh 15 April 2019...tandain kalender dulu aah..
dan yg paling kuat di film ini adalah bankir... mungkn untuk menggambarkan yahudi..
gak terasa salah satu series terbaik (terutama awal2) sdh mw tamat
Seru nih.
Quote:


Lord varys dikasih kacamata mirip siapa hayo ? Mirip suami baru teteh maia kah?
antara sedih dan senang nih GOT season 8 dah mulai tayang dan akan berakhir serial nya emoticon-Mewek
kelamaan libur ini GoT , sampe uda agak lupa ceritanya ,terutama yang detail2
semoga ada flashback singkat cerita sebelumnya pada episode 1
dah rame sebelum tayang nih, bakal makin rame kalo banyak ehm2nya
incest is wincest emoticon-Big Grin
Balasan post cryingpanda
valar dohaeris
perang lawan white walker nih
seru. tapi gak bisa ngajak nobar keluarga emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Quote:


Si sansa juga belum gan
mantap keren ini gan.
itu pas tayang langsung 1 season ato ada jeda 1 minggu per episode bray ?
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di