alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Apex Legends on PS4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5afd4afacb95012e206020/lounge-apex-legends-on-ps4

[Lounge] Apex Legends on PS4

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 23
Senengnya bukan main kalau dapet champion emoticon-Ngakak (S)

menjanjikan ni game kyknya
kira kira kedepanya ada titan ga ya kayak seri pendahulunya? hehe

btw add ane ya gan
Bosen main sendiri
ID : Kapaww
ayo dong jadwalin yang mau mabar apex emoticon-thumbsup
Quote:


gw sih beharap bgt bakal ada mode yg pake titan + pilot
Alat biar bisa pake mouse n keyboard apa namanya bre??

Blm bisa kasi psn id. Masih pake nama asli. Ntr tunggu bisa dirubah dlu. Untuk skrg party sama random dulu emoticon-Cape d...


Quote:

ID PS agan yang iniemoticon-Confused
Spoiler for :

Uda aku masukin ke list pemain apex legends ya, sorry kemaren Aku kira agan bercandaemoticon-Embarrassment

Quote:

Katanya sih gak bakal ada, nanti kalau ada dikira lanjutan seri titanfall dongemoticon-Big Grin
Oke nanti aku masukin ke list pemain apex legends

Quote:

Waduh aku belom donlot gamenya, hanya dibuatkan threadnya ajaemoticon-shakehand

Quote:

Ini bre tak kasi gambarannya
Spoiler for :
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Bukan hhha

Dulu di guild gim mobile walking dead no mans land.. tapi gatau juga sama orangnya apa engga.. kirain sama gan erwa yg ini hhha

Btw id bukan itu gan.. id ane " wetmicrophone "

Tapi ane blm berani mabar dulu deh.. masih nub bgt aim ane gan.. player baru takut beban.. mau belajar solo random dulu deh hhe emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh HeiAphan


Quote:

emoticon-Wow itu bukan id agan emoticon-Frown
Iya Aku dulu pernah buat thread the walking dead no mans land di sf mobile games, buat guild dengan nama TWDNML Kaskus ya emoticon-Big Grin
Tapi Aku lupa sama id agan yg pernah join guild buatan Aku, soalnya itu uda beberapa tahun silam emoticon-Amazed
Oke, Aku fix nama agan di list pemain apex legends ya emoticon-shakehand
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Keren ya gan pasti hahah

Quote:


Quote:


Ane dari dulu pengen banget beli hori m1
Desainya keren

Tapi ane penasaran apakah worth dengan harga segitu?
Dengan keyboard yg kecil dan mouse entah kyk gimana bagus atau enggak
Ga ada barang demonya sih ya huhu

Btw harganya makin ke sini makin naik emoticon-Busa
emoticon-Busa
Quote:

Mobil mercy ckd indonesia juga mahal, di indo mah apapun yg bagus selalu mahalemoticon-Leh Uga
[Lounge] Apex Legends on PS4
Spoiler for 25 Million Players:

___________________________________________________________
Jadwal Twitch Rivals
Quote:
newbie win match semalam cuma 1 tpi no kills...

ckckck map nya kegedean keknya..player kosong berasa main beberapa game sepi bener. apa krena jg smua pada camper...masih bln terbiasa main pake stick susah juga yah..buat sniping haha...

keknya ini game mesti tmbah bnyak fitur...
ane ngeloot aja susah...mesti bener" nengok kebawah..sering mati di bokong emoticon-Nohope
gak ada autoloot yah buat support huhahaha

rendkusn id ane
[Lounge] Apex Legends on PS4
TSnya baru donlot nih di ps4 pro, photonya diambil dari ipad pro hdr on emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
ayo ts, malem mabar hehe
Quote:


Kalo map sih mestinya gede an fortnite ya. Kalo pubg ga tau ga main itu.

Bener karena kebiasaan main fortnite yg TPS jadi kalo loot tetep bisa lihat keadaan sekitar. Kalo ini karena FPS jadi cmn bisa lihat lantai emoticon-Leh Uga

Ada yg udh spend real money buat coin?? Kok gw tergiur ya emoticon-Big Grin


Quote:
Akan diupdate ke list pemain apex legends emoticon-shakehand

Quote:

Beli coinnya di ps store region mana gan emoticon-Confused
Quote:


Reg asia. 144 rb yg 1000 coin. Tapi sblm itu pngen tau dulu sih harga BP nya brp. Kalo murah kaya fortnite ntr tunggu BP aja.
izin gabung gan, baru sekali jd champion klo mau, mau MP monggo di add Beninghabibi yow
emoticon-Cendol Gan
Wah rame banget ya yg main apex legends di ps4, para kaskuser yg terkumpul udah 20 orang nih (kecuali TSnya mah gak usa dihitungemoticon-Leh Uga )
buat perbandingan sama ver pc dong ganemoticon-Request
Diubah oleh riant628


Quote:

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE https://kask.us/izTVi #ForumKaskus via @KASKUS
Kesitu ya, ini tempatnya user ps4 emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di