alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Air Sisa Mandi Idol Cantik Jepang Dijual Seharga Rp.12 Juta!,Minat Beli Gan?
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c610b75f4ae2f32ab3082fd/fakta-air-sisa-mandi-idol-cantik-jepang-dijual-seharga-rp12-jutaminat-beli-gan

Fakta Air Sisa Mandi Idol Cantik Jepang Dijual Seharga Rp.12 Juta!,Minat Beli Gan?


Fakta Air Sisa Mandi Idol Cantik Jepang Seharga Rp.12 Juta!,Minat Beli Guys?

Fakta Air Sisa Mandi Idol Cantik Jepang Dijual Seharga Rp.12 Juta!,Minat Beli Gan?

Apa yang terjadi di jepang dengan kelakuan unik orang-orangnya memang selalu menarik untuk dibahas,
bahkan kalau bisa dibilang,hampir tidak ada habisnya jika kita membahas hal yang tidak biasa yang terjadi di negara jepang,
bahkan baru-baru ini sebuah hal menarik sekaligus konyol kembali ramai dibicarakan oleh netizen yang terjadi di jepang,
yaitu tentang dua orag dari salah satu grup idol jepang yang menjual sisa air mandi mereka dalam sebuah kemasan botol kaca dan dijual dengan harga yang sangat tidak murah yaitu seharga Rp.12 juta rupiah,ya tentunya dalam mata uang jepang ya gan,soalnya bukan dijual untuk orang indonesia,
tapi kalo sekiranya agan berminat mungkin bisa ikut membeli botol berisi air sisa mandi cewek orang jepang ini emoticon-Ngakak (S)

Fakta Air Sisa Mandi Idol Cantik Jepang Dijual Seharga Rp.12 Juta!,Minat Beli Gan?

Fakta Air Sisa Mandi Idol Cantik Jepang Dijual Seharga Rp.12 Juta!,Minat Beli Gan?

Dari sebuah artikel online dikabarkan,dua cewek cantik yang juga merupakan anggota grup idol jepang yaitu The Banana Monkeys,bernama Tenko no Chanyuki dan Asuka Rei,tiba-tiba membuat kehebohan publik karena melakukan hal yang cukup aneh dan sangat tidak biasa,ya setidaknya "tidak biasa" untuk ukuran masyarakat kita ya,yaitu mereka nekat menjual sisa air mandi mereka dalam sebuah kemasan botol.
dan harga yang dibandrol untuk sebotol air sisa mandi ini pun terbilang cukup mahal,yaitu sekitar Rp 12 juta.
tim manajemen merendam dua idol cantik tersebut kedalam bak mandi lengkap dengan sabunnya yang berwarna kebiruan,
dan mereka kemudian mengambil airnya untuk dimasukkan ke dalam botol dan dijual dengan harga spesial. emoticon-Hammer (S)

Fakta Air Sisa Mandi Idol Cantik Jepang Dijual Seharga Rp.12 Juta!,Minat Beli Gan?

Menurut mereka alias tim manajemen dari kedua idol tersebut,hal ini merupakan cara paling tepat dan menarik untuk merasakan sensasi 'mandi bersama sang idola'. "Idolamu sudah meresap dalam air ini,jadi airnya dipastikan bersih.anda hanya perlu menambahkan sedikit ke bak mandi dan rasanya seperti mandi bersama mereka," seperti itulah tulisan dari akun twitter resmi The Banana Monkeys ketika mengiklankan sisa air mandi dari membernya tersebut.
Fakta tentang air sisa mandi idol yang di klaim oleh pihak manajemen adalah :
1.air sisa mandi tersebut dijamin steril dan bersih
2.air tersebut bahkan aman untuk diminum
3.botol air sisa mandi itu ditawarkan lewat salah satu situs jual beli
4.tapi saat ini link penjualan botol di situs jual beli tersebut dihapus tanpa alasan yang jelas


walaupun begitu,beberapa netizen justru beranggapan bahwa ide tersebut sangat aneh,konyol dan menjijikkan.
bahkan mereka alias para netizen juga mengatakan bahwa hanya orang gila yang mau membeli sisa air mandi seperti ini. emoticon-Ngakak



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://soranews24.com/2019/02/06/ja...popping-price/



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
gila mahal amat,ane dikasih gratis juga ogah emoticon-Ngakak
Wah klo buat beli kopi bisa buat mandi setahun gan emoticon-Leh Uga


Idol Itu yg klo disini mandi bareng bisa 80jt ya.
bisa menyembuhkan segala macam penyakit ga tuh? emoticon-Cool
Terlepas dari asal usul air tersebut, apakah di dalamnya ada khasiat untuk mengobati penyakit bronkitis, asam urat, kolesterol, kanker (kantong kering), dan pengingat temen ngutang ? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Wkwkwk
memanfaatkan "kebodohan" tukang ngidol emoticon-Najis
kalo mandi bareng beneran ane juga mau emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Mending buat nambahin biaya nikah dah duit segitu emoticon-Ngakak
Balasan post littlevan
Quote:


disini 80 juta pantatnya item dekil gan emoticon-Malu
Quote:


Kok tau pantatnya item gan? ada link videonya?
kayaknya celdam-nya bisa lebih mahal dah, apalagi kalau ada bekas-bekas nodanya yg belum dicuci.
mandinya pakaian lengkap siapa yg mau beli? coba kalau mandinya telanjang bulatemoticon-Leh Uga
Diubah oleh Pazonda95
Saja ada adaemoticon-Hammer2
murah amat 12juta doang, sini deh ane beli segalon
12 juta mandi bareng secara langsung lah ... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rizalshinoda
Itu kan sabun, bisa diminum?
kaum yellow teeth, friends from desert pasti tertarik ama aer itu, buat ilangin noda kuning digigi..wkwk
Bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit ga nih? Kalo yg sebelah kan di klaim bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit emoticon-Ngakak (S)
Buat obat oles emoticon-Embarrassment
biasa yang beli barang2 gini orang yang memiliki kelainan "fetish" bre
terangsang dengan barang bekas "pengguna"
di komik lookism ada bahas beginian
emoticon-Takut (S)
gembokin dulu
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di