alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
LeBron James, Pemain Kelima di NBA yang Cetak 32.000 Angka
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5beab6337f9319435e8f20/lebron-james-pemain-kelima-di-nba-yang-cetak-32000-angka

LeBron James, Pemain Kelima di NBA yang Cetak 32.000 Angka

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


sue lu, nge quote postingan tp cuma bales keren gan doang
Quote:


Menurut ane semua karena Popovic, cuma liat umur keknya doi gak bakal lama lagi. Sayang si Leonard ditrade dengan pemain kelas 2 macam derozan
wuih mantul bat ini
3200 bisa dituker magic komp ga tuh gan di timezone
temen ane main basket di komplek perumahan dulu emoticon-Embarrassment
Kenapa patokannya di 32.000 nih?
gila makin gacor nih james
Quote:


Rondo mah dah tuwir bre emoticon-Leh Uga. Di western kan sekarang lagi stacked banget bre, gua rasa lawan OKC aja mungkin agak susah belum lagi Houston dengan Harden
Quote:


Ya mau gimana lagi gan isi roster nya Lakers kan youngster semua, cuma sayangnya youngster nya agak gimana gitu. Macem lonzo ball sama brandon ingram. Kuzma doang sih yg punya potensi bakal jadi star player
btw average pointnya brp ya? si lebron? percuma soalnya dr 4 teratas plng efektif jorda 30 ppg rata2 nya
Michael Jordan legend
Banyak yang suka basket gara gara dia nih apalagi di tahun 90an hypenya gede
Sampe sekarang tapi hypenya sekarang bukan orangnya tapi merk sepatunya
tetp rata2 point tertinggi per pertandingan jordan yg megang..


Quote:


Yoi bree..
MJ tetep All Time Legend
Yg kedua Kobe
emoticon-Cool emoticon-Cool
ane 2 musim doang ,, udah nyetak hampir 10.000 poin ,, tpi di game 2k19 sih 😃
Quote:


Boogey sapa gan? emoticon-Bingung si embiid maksudnya kah?


Quote:


Sory sory gan
Si DeMarcus Cousins (Center GSW) nickname nya “Boogie”
Entar klo duel panas Lakers vs GSW (mantep nya klo final tu..)
AD (klo jd pindah k Lkrs) vs Boogie
Mantepp
Quote:


Owh baru pindah juga maren si Cousin ni kan k GSW klo ga salah, sempet liat di yt emang langsung GG dia di GSW.
keren2 neh shootingnya emoticon-Leh Uga
here the come the new legend
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di