alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa Konsol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a62ada2d195155d4af0c1/ekspansi-ke-ps4-player-aov-bisa-nikmati-moba-rasa-konsol

Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa Konsol

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:

kalo mainin banyak kok kak, tapi kalo di PS dan lainnya kurang sih.. tp pemain konsol juga lumayan loh

Quote:

Tencent gitu loh :P

Quote:

udah lama kak~

Quote:

okeh kak, di website kita ya Esports.ID :P

Quote:

wkwkwk jadi baru lagi dong malahan XD

Quote:

kita tunggu aja yah kakk ^^
mudah2an aja ada banyak game2 baru mendatangnya

wah kok ga ke ps5 aja, kala saingan ma making love ne
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post rutafxmen
belum keluar gan emoticon-Wakaka
nah ini baru moba kok analog
boljug nih hahahahaha
Quote:

baru pas yak emoticon-Wakaka

Quote:

cobain gan cobainn
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di