alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Besok, Bali & Palembang Kualifikasi Regional Offline Piala Presiden Esports 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d44cce83c7270347e0a02/besok-bali-amp-palembang-kualifikasi-regional-offline-piala-presiden-esports-2019

Besok, Bali & Palembang Kualifikasi Regional Offline Piala Presiden Esports 2019

Setelah dilakukannya babak kualifikasi regional secara online pada 4-5 Februari lalu, para peserta yang mendaftar di area Bali dan Palembang mulai memasuki babak kualifikasi offline weekend besok, 9 dan 10 Februari. Dari ribuan yang mendaftar, hanya 64 tim terbaik yang bakal diadu lagi di masing-masing kota. Terus,hanya satu tim terbaik dari tiap kota yang akan melaju ke babak Grand Final.

Buat Gan Sist yang ingin mengetahui apakah tim kalian maju ke babak selanjutnya atau nggak, pihak panitia bakal menghubungi melalui email dan sms. Nah kalau tim Gan Sist dinyatakan lolos ke babak selanjutnya dan berasal dari daerah Bali, NTB, dan NTT, berarti Gan Sist besok bakal bertanding di Mall Bali Galeria, tepatnya di Main Atrium Mal tersebut. Sedangkan, buat Gan Sist yang berada di pulau Sumatera, besok akan bertanding di Palembang Sport Center.

Besok, Bali & Palembang Kualifikasi Regional Offline Piala Presiden Esports 2019

Terus boleh nggak sih kalo kita mau nonton dan ingin merasakan atmosfer kompetisi event esports terbesar di tanah air ini? Boleh banget dong. Gan Sist yang berada di Bali dan Palembang bisa datang ke venue ataupun bisa menyaksikannya secara live streaming di youtube @iespl.id. Pasti nggak kalah seru nih kayak nonton pertandingan bola!

Kira-kira siapa ya Gan Sist, satu tim terbaik dan terhebat yang akan mewakili Bali dan Palembang di turnamen ini? Tentunya perjalanan mereka nggak mudah. Karena di Grand Final, satu tim yang mewakili regional tersebut akan melawan tim terbaik dari regional lain dan 8 tim profesional. Menang mana nih, Tim Pro atau Tim Regional? Kalo Agan dan Sista ada yang ikut kompetisi ini, boleh dong komentar di thread ini!
Diubah oleh kaskus.games
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bakalan rame nih piala presiden emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
siap siap yg disana
semangat gamers
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
daftar dmn


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di