alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kadal Lucu Ini Bisa Menumbuhkan Kembali Jantung & Otaknya. Siapakah Dia?
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c608c19eaab257a8b0cbbf0/kadal-lucu-ini-bisa-menumbuhkan-kembali-jantung-amp-otaknya-siapakah-dia

Kadal Lucu Ini Bisa Menumbuhkan Kembali Jantung & Otaknya. Siapakah Dia?

Quote:


Quote:



Spoiler for sumber:


Quote:


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
waah, dijadikan menu goreng krispi??
bukannya udah diambang kepunahan?

lucu yak kadal airnya
Diubah oleh Pazonda95
Sangar ! udah kek wolverine aja atau deadpool kali ya ni
Axolotl emoticon-Belo

Eh tapi ini axolotl udah bisa belum di sandingin sama Tardigrate secara kemampuan regenerasi nya ? emoticon-Metal

Tapi axolotl ini justru malah di ambang kepunahan ? emoticon-Confused

Kayak nya kemampuan regenerasi axolotl ini cukup makan waktu yang lama deh,sampai ni kadal bisa hampir punah gitu(asumsi ane aja sih emoticon-Hammer)
Diubah oleh punin
itu jelas2 perwujudan dajjalemoticon-Marah
tanda2 akhir jamanemoticon-Marah
lebih baik kita segera bertobat dan perbanyak amal ibadahemoticon-Marah
Quote:

Punah di alam liar, tapi banyak dipelihara gan.

Quote:

Dari yg ane baca, kemampuan bertahan hidup tardigrate utamanya bukan karena kemampuan regenerasinya, tapi karena kemampuannya bertahan di lokasi ekstrem, jadi kelihatannya masih menang axolotl kalau diadu kemampuan regenerasinya. Tapi kalau dibandingkan daya adaptasi kondisi ekstrem masih menang tardigrate.

Hampir punah di alam liar gan karena banyak predator. Tapi kalau jumlah yang dikembangkan manusia diluar habitat alaminya masih cukup banyak.

Kemampuan regenerasinya jalan kalau ilang bagiannya satu2 gan. Kalau di alam liar kan mati gara2 dimakanin ikan, jadi sekali dimakan ya udh nggak regenerasi di perut ikan atau kalau jadi eeq ikan.

Itu dari yg ane baca gan... cmiiw
Susah mati nya kayaknya ni kadal
wih keren, bisa regenerasi..
jadi pengen miara ... emoticon-Matabelo
🎵🎤 "...ow..ow.. siapa diaa...
Bolehkah aku melihat raut wajahmu...? Ow... Ow siapa diaa...?..." 🎶🎼🎵
Quote:


Nice info om emoticon-Big Grin
Quote:


senang bisa bermanfaat emoticon-Jempol
Diubah oleh aldwin160
kayak di film ya gan
lucu juga yang warna pink emoticon-Matabelo
itu kadal apa lele ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mirip naga How To Train Dragon 2
serem kadal nya
serem bet eheh
Itumah kurir di dota bre emoticon-Ngakak
Bakalan umur panjang nih kadal emoticon-Betty emoticon-Betty
luar biada emoticon-Matabelo
bisa ditiru gan...

mana tau jadi mutan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di