alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c374f99a2d19518ad35ea11/android-ios-errant-hunters-soul

[Android/iOS] Rangers of Oblivion

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
ane stuck di initializing client, terus dah mau konek update 1gban lagi eh tahu2 update failed gk mau jalan lagi , padahal koneksi bagus.
Ijin ninggalin jejak gan. IGN: Kastori, server: SEA
Baru download dan main sebentar,

System nya dungeon ya kayak dragon nest jadi bukan open world??

Senjata yg cocok buat newbie apa ya?
Ane baru main terus pilih gauntlet
Quote:


Utk hunting systemnya mirip2 dn mobile, yaitu kita datang ke npc gate, terus milih mau hunting monster yg mana.
Yg membedakan ini dg dn mobile yaitu di errant kita bisa pindah2 kota dan tidak ada / belum ada unsur pay to win. (Disini kostum cuma bagian dari kosmetik, tidak menambah stat).

Senjata tergantung selera sih, gak ada pakem khusus.
Tapi katanya kalo di beberapa raid monster yg bisa terbang, lebih enak pakai senjata type range.
ada quest buat dapetin hunter soul *3 ga sih?
ato *2 jg gpp, mau kelarin achivement "errant hunter soul II" butuh hunter soul *3
sisa itu doang buat naek ke *4 emoticon-Frown
ada regiment yg fun casual kah?
gimana caranya liat kalo momon di dungeon itu lemah sama elemen apa?karna bingung juga di bagian craft ada banyak macem senjata kayak ice,fire,poison,lighting,anomal....terus di setiap level terbuka pasti ada armor baru dan wep baru,jadi bingung mau di refine atau ga haha...
add me Gakuden biar bisa maen bareng
klo mau hapus char gmn yaa ? ko kyny ga ada pilihan buat hapus nya ?

klo di set eq ada tulisan Far mksdnya apa ya?
Spoiler for 1:
Diubah oleh mileano
Quote:


ane jawab yg tau aja emoticon-Big Grin

equip Far itu buat range
equip Near buat malee
Quote:


cek di gambar mirip buku gan...

trs pilih bagian behemoth...

nanti ketahuan klo yg bintang ny banyak dia lemah ama tuh elemen

ga ada bintang sebalik ny ga damage yg msk pun bsa 1 1 1 ntr emoticon-Wink

*sedikit saran pilih ice dan poison aja tuk weapon elemen ga usah smua nanti yg ada bangkrut emoticon-Big Grin

my nick - ScarletDevilz emoticon-shakehand
Diubah oleh ivanharf
Lihat 3 balasan
Balasan post ivanharf
kenapa cuma ice sama poison aja?kalo misal cuma pake wep biasa aja,gpp kan ya haha
Balasan post bigtime006
kek nya semua tergantung momon nya gan ada kelemahan masing2
Quote:


gpp cuma nanti pas behe kuat pyshical tewas ny lama damage ente masuk ntr bsa 1 1 1 saat behe ngamok emoticon-Big Grin
Diubah oleh ivanharf
Quote:

oke oke
klo gt pas gw pake bow dan eq nya yg ada far nya udh cocok ya?

klo gw ganti weapon jadi sword harus ikut ganti eq nya yg near donk ?
Lihat 1 balasan
Balasan post mileano
ganti sword ngga bisa dipake eq far lu
yakin nih bro??Near buat melee,Far buat Range?
gimana cara enchance accesories?
Balasan post ivanharf
Waahh baru tau ada threadnya ini
Ayo ramekan gan! Game ini wajib d ramaikan!
Sayangnya ini ga ada PvP. Cuman hunting aja. Semoga update seterusnya ada.

Ane baru level 66. Errant Hunter Soul. Server Silverfall SEA.
Ngejar level 70 sulit parah wkwk

ID : 主Raden

Btw Orchid Buttlefly buat apaan ya. Katanya buat gift tp ane send gift kok ga muncul tu???
Nyari material crafting equip lvl 40 kok susah ya ada guidebya ga?
Gan, mending evolution weapon ke element (misal : ice & poison) atau ke anomaly (stun & paralysis)?
Lihat 2 balasan
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di