alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ketika Cinta Dipisahkan Oleh Kematian
4.96 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006514715/ketika-cinta-dipisahkan-oleh-kematian

Ketika Cinta Dipisahkan Oleh Kematian

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 75
Selesai jg bacanya,
Walau dikelarin ckup lama,3 hari..karna cari moment yg pas utk crita yg menarik ini, biar kondisi mendukung n sempurna, n bener aja, crita yg nice ini sukses masuk ke prasaan pembaca,,

Durasi crita yg ckup panjang, 2 tahun emoticon-Hammer
Entah crita ini dr awal sudah dibuat draft sampai end, dan hanya update post 1-1 part, atau ketik baru kalau mau update, kalau memang baru dibuat klo mau update aja, ini pembuat critanya TOP, gk ada penurunan gaya penulisan, tetap bagus konsisten dr awal n akhir,sampai klimaksnya dapet emoticon-Big Grin

*curcol,
crita ini jg buat gw terkenang jg serpihan dr kisah hidup gw, ada miripnya, bedanya, gw yg kecelakaan,,,n gk sadarin diri, setelah sadar dan ternyata gw jg harus trima kenyataan kalau orang yg gw sayang dgn tulus itu pergi ninggalin dan gk peduli dgn keadaan gw emoticon-Frown tp karna rasa tulus gw sayang ke dy, 4tahun gw lalui hidup dgn terus menyimpan rasa ini, gk ada niat utk menutup/menghilangkan rasa ini, karna ini adalah kenangan yg terindah,
tp bgmn dgn rara?? Ditunggu kabarnya yg skarang ya emoticon-Big Grin

Thanks ra emoticon-Shakehand2
Quote:


Thank you.. Ini gw tulis kalo gw emang lg mau cerita aja. Makannya waktu itu sempet gak ada updetan lama karna gw lagi gak mood buat nulis. Tapi kalo gak update2 gw berasa kaya punya utang, makannya gw terusin lagi.. Hehe emoticon-Big Grin

Alhamdulillah gwnya baik2 aja dan udh menemukan pengganti rafi meskipun gak sebaik rafi.. Huhuu
But im happy right now.. emoticon-Smilie
akhirnya selesai juga ceritanya sis.....
kejadiannya sama dengan yg aku alami...ditinggal mendadak tunanganku....meskipun sempat down selama sebulanan,akhirnya bisa move on.

live must go on Sist..
Quote:


Masalah mood update, pasti maklum kok emoticon-Big Grin
Udah wajar, apa lg dibahas masalah perasaan n masa lalu,, emoticon-Smilie

Pengganti sih mungkin aja udah ada, tp ninggalin kesedihanyg mungkin aja skali2 masih terbayang,,tp mudah2han aja sist bisa ubah mindset dr kesedihan jd keindahan emoticon-Big Grin

Thanks critanya, smoga sist,n kluarga berikut kerabat deket tetap sehat emoticon-Big Grin
belum lama yah tamat nya emoticon-Big Grin>
jadi pengen kenal sama rara emoticon-Malu (S)
rafi hebat yah
ane banyak belajar dari dia
dari yang nama nya sabar ngadepin tingkah laku cewe
sampe perhatian dia yang tiada batas
salut sama rafi emoticon-thumbsup:
btw ini real story yah !?
ijin nenda dulu gan
udah selesai yaa cerita'a? sampe lupa ane chapter berapa saking lama'a ga maen ksini emoticon-Malu . .ijin nenda yaa emoticon-Big Grin
ijin nenda..
sumpah ini sfth pertama yang ane baca...

buat kesekian kalinya ane nangis baca cerita raraa..

rara beruntung..punya rafi..pny kakaknya dan pny sahabat2 co yang akan sll ada buat rara...
udah tamat ya sis ? emoticon-Matabelo
makasih ya sis ceritanya bagus banget
ujug2 nyasar ke crita ini lg, akhirnya tamat juga, ane dpt pelajaran penting dr crita ini tuk slalu bersyukur dgn waktu yang kita punya dan bersyukur dgn org2 yang dsekeliling kita yang slalu sayang sama kita emoticon-Kiss (S)
Hello kak raraaaa I'm back! emoticon-Malu (S)
Wah udah sampe ending aja nih
Thanks yaa kak udah mau bagi2 ceritanya dan selalu seneng tiap ngebayangin punya sahabat kaya kak ari + kak rama emoticon-Smilie
Well, be happy kak emoticon-Kiss
Ketika Cinta Dipisahkan Oleh Kematian

terlalu panjang !
Wah cerita 2011..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ninggalin jejak 👣 buat baca an nanti malam
komeng dulu lah
Panjang bgt ceritanya sist.. Ijin bangun tenda dlu emoticon-Big Kiss emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 75 dari 75


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di