alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 254
malem agan2, ane cuma mau share bot buatan ane di telegram, lumayan jadi ga usah login kalo mau cek harga exchange hehe
100% free, ane pake fitur dari poporing.life

tinggal ketik cp(spasi)nama barang

https://t.me/SuperUjangBot

ini contoh hasil cari nya

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

dicoba ya gan, ditunggu feed back nya emoticon-Blue Guy Peace

Lihat 2 balasan
Quote:


Seminggu..

Quote:


Sniper iku 2nd job trans, job 3 nya ranger.

Archer - Hunter - Sniper - Ranger
Diubah oleh Cupidokidz

SMVP

agan agan mau nanya dong tentang SMVP

1. ada saran ga gan buat sinx kaya ane buat dapet item drop SMVP, ane cuma berani hiding + grimtooth sambil nunggu player laen kill itu juga udah mati 3x, kalo mukul biasa mokat gan

2. apakah kalo mau dapet drop SMVP item stamina harus ijo? barusan deviling mati tp ane ga dapet smile of demon nya gan, stamina ane udah kuning, apa pengaruh ya

makasih agan agan
Lihat 1 balasan
Balasan post Farid24
Quote:


Bantu jawab ya gan..
1. Bawa mercenary Wasabi sama Goro gan, biar survive pas gebuk SMVP. Gebuk sekali dua kali aja habis itu minggir
2. Ya, stamina harus ijo.. kalo ijo pasti dapet
Quote:


oke ane coba dulu, makasih gan.
Quote:


Masukkin security code gan yg pernah diatur di bagian setting

Balasan post akriaaannn
Mkaaih gan'...
Buat app/tools show mini juga dongemoticon-Hammer (S): biar f2p spt ane bs solo minian. Bisa tau kpn spawn nya tanpa premium emoticon-Blue Guy Peace

Katanya sih ini tips nempa

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Semoga ini membantu bagi para penggila penempa equip ato senjata

Good Luck
Quote:


g ada , klo pun ada pasti bayar dan resiko na auto ban char lu emoticon-Big Grin. mending beli premi awal bulan cm 1.3jt zeny snap, klo hoki dpt seharga segitu emoticon-Big Grin

atau cari party lah tp sama org pny premi di guild lu atau di chat world , gt klo mau gratis emoticon-Big Grin
Diubah oleh uzuaan
Gan, kok orang2 bisa jasa bcc murah2 ya ?
818 bcc cuma 700rb via login facebook,
Bakal kena banned ga sih ?
Katanya aman, yg beli juga uda banyak di shopee nya dia
Quote:


Mantap nih gan. Sukses terus untuk botnya emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Quote:


ada jasa kek gt, resiko tinggi emoticon-Big Grin ati" j. mending beli yg pasti aman j disitus resmi atau kek unipin dll jgn nekat gan emoticon-Big Grin yg nama na org jualan pasti blg na aman" j.
Diubah oleh uzuaan
ini thread gabung ama yang server global ga ya?
mau cari guild soalnya, high priest lvl 82
Para mastah mau tanya nih ada yang main game ini di ipad mini 1 ga?

Mau ambil ipad mini 1 takut ga bisa work well di ipad mini nya emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post EnzDavid
Quote:


klo yg agan maksud itu ipad mini 1 yg speknya kayak disini
Quote:

Sangat tidak direkomendasikan!emoticon-Turut Berduka

buat main ragnarok mobile ini minimal harus punya Handphone dengan Ram 2 Giga atau lebih.. klo gk ada HP beginian, mending agan main pke emulator aja di PC agan.. emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Cape d... Pegel leher baca ini
ASK

Katar Late Game buat AssX apa ya? Blood tears ya? apa sesuai build.. blood tears buat type SB n grimtooth? yg penting Katar Late game assX apaaa gann
Quote:


quaking for lyfe
Halaman 160 dari 254


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di