alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 Game Terbaru Februari 2019, Apa Saja?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5c06a1c9518b65ef5e115b/4-game-terbaru-februari-2019-apa-saja

4 Game Terbaru Februari 2019, Apa Saja?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
waduhh kepengen gan
Jumpforce mah yang paling ane tunggu, game ini trailernya aja udah nyedot animo, terakhir game fighting yg ane mainin cuma naruto ama one piece, jumpforce lebih keren, mana banyak lagi rooster nya jadi ngak cepet ngebosanin...
Yg offline gax ada ya om
Balasan post loseland
Iya gan, ane juga nungguin itu
Balasan post paranoids
Nah kalau jump force saat ini masih banyak penambahan karakternya, baca aja di artikel ane yg lainnya
Balasan post 5ushibear
sama gan, ane udah ga sabar nunggunya
Balasan post .indra.alwi
tapi jangan salah gan, ente juga harus liat karakter dari hunter x hunter
Balasan post felixivan
ane udah buat artikelnya, pantengin aja terus di sini atau ga di website ane
Balasan post v.a.g.s
HAHAHAHA tapi skillnya mantap loh gan
Balasan post bishamon19
Wah kalau untuk pc kayanya butuh RAM yg ga begitu besar gan
Udah niat mau main Metro Exodus, eh pas liat minimum spek nya bikin pindah haluan ke Jump Force.

GAKUAT COYYYY BERAT AMAT NI GAME DARI DULUemoticon-Takut
Februari cuma nungguin PUBG Lite emoticon-Ngakak
Kira" bakal bisa ngalahin PB yg dulu gak nih PUBG Lite
APEX legend gan mantep hehehe, gabungan cod,pubg ama ow emoticon-Wow
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di