alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 143
kalo mau beli iphone 2nd, mau cek cek dulu nih niatnya

kira kira ane harus cek apa dulu gan? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan


Quote:


Di update ulang lagi. Kalau masih error up via itunes aja.


Quote:


Di youtube dah banyak itu video tips2 untuk membeli ip 2nd. Hehe


Quote:


Di ip 7 saya aman2 aja sih. Ini lagi proses up ke 1214. Karena di 1213 borosnya minta ampun. Haha
Lihat 1 balasan
Balasan post adhamantiquera
makasih ya gan
Balasan post rikici
Quote:


sumbernya dimari
Balasan post alicesorin
Quote:


Sebelum tg pasang pun kadang gak responsif, habis buka kunci sekitar 30 detikan nanti normal lagi
Diubah oleh fapfap14
Balasan post om.t
Quote:


Di ip 7 12.1.4 jadi tambah irit gan?
Gan lg mau beli iX bekas
Kalo yg code pa/a itu pasti ibox ga sih ?
Soalnya banyaknya yg ga ada invoice ibox
Terus kalo klaim garansi ga ada invoice bisa ?
Quote:


Gw ga pernah claim di Indo jd gatau perlu invoice atau engga. Kalau di SG sih ga butuh karena dia bs cek dari imei nya garansi masih aktif atau engga.

Gan,powerbank apa yg bagus utk iphone ya?thanks


Quote:


Gimana rasanya 12.1.4? Kok menurut saya sama aja borosnya ya dibanding 12.1.3. Dalam keadaan standby/HP gak diapa2in, batre masih turun parah.


[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Diubah oleh heaven_spot
Quote:


Parah bgt gan itu drop nya,, btw iphone x kah?


Quote:


Iphone XR.


Quote:


mungkin masih penyesuaian, tunggu aja dulu beberapa hari
sama lakuin kalibrasi
kalo masih ya berarti emg penyakit 12.1


Quote:


Kayaknya LTE-nya yg bikin boros deh. Walau internet statusnya connect ke wifi, tapi diam2 LTE-nya masih aktif terus. Saya matiin koneksi data selulernya dan set ke wifi only, batrenya langsung awet.

Kemarin2 sebelum 12.1.3, koneksi data seluler LTE dan wifi selalu nyala tapi saat HP kondisi standby/sleep, penurunan batre tetep datar dan suhu lebih adem.

Quote:


memang cellular data yg bikin boros batre bgt, secara disini jaringan jarang stabil, apalagi pedalaman sana

coba di review lg abis seminggu minimal, biar updatean baru nyesuain sama ipin kita, kalo masih juga coba kalibrasi, kalo masih jg ya berarti ada yg ga beres sama latest ios sekarang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


Quote:


Tapi harusnya celular data itu dalam kondisi sleep ketika kita pakai wifi atau saat hape idle.

Ini kayak jalan terus LTE-nya. Makanya gak kedeteksi aplikasi yg nyedot batre di grafik batre, krn LTE bukan aplikasi
malem semua

ada yg mau saya tanyain nih, misal kita punya 2 ipod touch, dan ingin kita isi dengan lagu2 atau aplikasi yang berbeda, apa harus menggunakan 2 komputer juga untuk sinkronisasi dengan itunesnya?

bisa gak kalau kita pakai 1 komputer dan 1 itunes untuk 2 device gtu?
Halaman 78 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di