alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Daftar 5 game yang akan rilis bulan februari 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c55696a977513329952209e/daftar-5-game-yang-akan-rilis-bulan-februari-2019

Daftar 5 game yang akan rilis bulan februari 2019

Daftar 5 game yang akan rilis bulan februari 2019

Misterkabar - Game yang akan rilis bulan februari ini wajib kalian mainkan. karena game yang di rilis bulan februari ini adalah game-game baru yang kalian harus coba. Mengingat di bulan Januari kemarin sudah ada game yang rilis. Seperti Resident Evil 2 Remake dan lainnya. Jangan sampai kelewatan 5 game rilis bulan februari ini. Langsung saja ini adalah 5 gamee rilis bulan februari :

1. Anthem
Game pertama ini datang dari EA, seerti pada trailer gameplay yang telah di keluarkan EA. Game Anthem ini menceritakan dunia setelah kiamat. Bumi berubah menjadi lebih kumuh dan juga ada banyak monster-moster dan para robot raksasa. Dan kamu harus bertahan hidup dengan cara apapun.


Rilis: 22 Februari
Platform: PC, PS4, Xbox One

2. Days Gone
Game ini adalah game action-adventure yang bergenre survival horror buatan SIE Bend Studio. Game ini adalah game yang menceritakan bumi yang telah di serang para zombie. Kamu harus bertahan hidup dari terkaman para zombie yang berada dimana-mana.



Rilis: 22 Februari
Platform: PS4 Exclusive

3. Metro Exodus
Game ini di buat oleh 4A Games ini adalah game first-person shooter dan bergenre survival horror. Terletak di gurun pasca-apokaliptik bekas Federasi Rusia. Kamu harus mengatasi bahaya baru dan terlibat dalam pertempuran melawan makhluk bermutasi serta manusia yang bermusuhan.



Rilis: 22 Februari
Platform: PC, PS4, Xbox One

4. DiRT Rally 2.0
Game buatan Codemasters ini adalah judul ketiga belas dalam seri Colin McRae Rally dan judul ketujuh untuk membawa nama Dirt. Ini adalah penerus video game Dirt Rally 2015 dan menekankan fisika mengemudi yang realistis.



Rilis: 26 Februari
Platform: PC, PS4, Xbox One

5. Left Alive
Di game ini kalian akan di suruh mencari jalan untuk meloloskan diri dari musuh kalian. Game yang di buat dan di rilis oleh Square Enix ini menyediakan banyak misi dan kamu harus menyelesaikannya dan memilih cara untuk menyelesaikan misi tersebut.



Rilis: 28 Februari, 6 Maret (PC)
Platform: PC, PS4, Xbox One

Itu dia 5 game yang akan rilis di bulan februari 2019 ini Sahabat MisterKabar. Kalo menurut kalian, kalian mau coba permainan yang mana nih ? Jangan sampai kelewatan dan mainkan gamenya.

Sumber : [url]https://www.misterkabar.com[/url]
Artikel : https://www.misterkabar.com/game-ril...-kamu-mainkan/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bisa dicuba game nya
Apalah dayaku yang maen domino island cuma buat dapetin pulsanya doang
ane nunggu keluar di Playstore aja gayn emoticon-Malu (S)
Gak punya ps4 masih ada pc
Diubah oleh rausanvikri
maen mobalog aja dehemoticon-Ngacir
otewe liat cuplikannya dulu
Wahh Really nh
penasaran ane
Days Gone !
ane paling nunggu left alive gan keliatannya seru
Apa daya, ane cuma bisa liat gameplay nya aja di yutub nanti emoticon-Ngakak
Njiirr.. Bhasan ane yg ini gak ht.. Pdahal ane dluan .. 10 game lg...
gak kuat laptop ane pastinya emoticon-Sorry
Apa daya laptop gue yang buka web aja ngeleg emoticon-Leh Uga
no 1 dan 3 ane denger lagi bermasalah ya? yanh satu gegera EA kampret dan yang satu gegera pindah dari steam emoticon-Hammer (S)
IMO, game days gone mirip film world war Z..
zombie nya buuuuaaannyaaakkkk...
Pgn main...



Cm pc ane low endemoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di