alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 501
Si skem malah jalan santai :v
Skem dh kaya EE anjir, ga bawa TP...


=====================================

Selamat bwt Mekedak, 2nd minor with 5 man Indo... Pogchamp..


Skem bnyak bkin kesalhan, g morp str..
Ke juke jhocamp pas bkb... Ngejar sven tp g mati...
Diubah oleh tikripiw
EZClap bGGm ID emoticon-2 Jempol smoga bisa masuk major emoticon-I Love Indonesia
mantab meledak id masuk minor...

ayo jangan malu2in lagi kayak episode sebelumnya...



asik ada tontonan seru di minor nanti...


emoticon-Leh Uga
2nd Minor pogchamp

kenapa slotnya cis yg 2 ya? biasanya eu yang dapet 2 slot, baru nyadar
aliance/og ya kira2? wkwkwkwk
skem morp lawan ls gk bisa mainin hp mati kena radiance LUL
Ekspektasi warganet mulai terjawab deh wkwkwk
Yg dulunya susah bgt mo masuk minor, sekarang udah mulai sering masuk minor..
Kalo udah sering masuk minor bisa lah set target masuk major..
Terserah mo lewat qualifikasi ato juara minor.. bebass
Salut buat Wifestealernya Mocel wkwkwk
nice boom, masuk minor lagi. semoga hasilnya bisa lebih bagus dari minor yang kemaren. pertahanin aja, bertahap, semoga next bisa tembus major juga
MOCEL GODemoticon-Hansip
Selamat BOOM.ID lolos ke minor emoticon-I Love Indonesia, setelah ada insiden GG jd semakin rapi mainnya hampir lolos ke major,skrng lolos ke minor heheh. Tp ktnya bentrok ama WESG

-------------------------------------------
Itu next major TNC pinoy mulai dr CQ apa OQ y? gk kebayang klo dari OQ nnt kepleset lg emoticon-Ngakak
Diubah oleh jhonburn97
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13

Jadwal minor nya bentrok sama WESG ya ? Padahal meledak juga ikut WESG kan ?
Quote:


kalo manajemem berakal sehat, pasti valve event.
Quote:


Quote:


lah iya ternyata barengan, berat banget sih ini asli. meskipun WESG bukan event valve, tapi WESG itu termasuk event gede yang bergengsi juga sih. tapi emang kalo untuk prestise mending event valve sih. lagian kalo WESG boom kudu maen bareng SDL juga
semenjak ada aturan major dan minor ternyata cukup membantu tim2 tier seperti boom id ini.
Congrats lah boom
Lihat 1 balasan
5 man indopride.

Balasan post setengahkilo
Quote:


system kualifikasi skg sangat bagus menurut ane. bener2 bikin sangat kompetitif. bisa tau mana team yg bagus/buruk. gk ada invit asal2 an

lagian ini game sangat bergantung pada meta jadi setiap ada meta baru perlu kualifikasi baru lagi untuk tau siapa team yg bisa mengadaptasi meta dgn bagus.

tapi klo ane boleh bilang minor sama major jgn dekat2 lah main nya. supaya gk habis bahan tontonan ato hypenya saat di minor bisa lebih lama gk ujug2 ketutup sama hype major.
mantap juga meledak

indo pred dahhh emoticon-Recommended Seller
Quote:


Hadiah gedean WESG, dan kemungkinan maju jauhnya lebih gede daripada di minor. Jadi menurut ane sih bakal bingung manajamennnya meledak. Kenapa ane bilang wesg lebih realistis, soalnya tim2 di wesg yang solid paling tim yang emang player2nya satu organisasi, kebanyakan malah tim bongkar pasang yang ikutan wesg. TNC aja bisa juara WESG, dapet berapa duit itu pas TNC juara. Yg skrg peringkat 3 aja udah 100k USD.
Quote:


Ane cek FP meledak mereka lebih milih minor...
Tipikal netijen indo, menang di puji2, kalah d hina2. Koplak lu pada..

Ni gw resinsan, selalu konsisten optimis mendukung tim yg lu kata meledak id, iler id, meow, dan bnyk lg. Sampah lu pada. Sadar medal woy..
Diubah oleh ResinSan
Lihat 1 balasan
Halaman 193 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di