alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Serum Ajib Pilihan Sista Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5b9ffb13697073cd4b2348/serum-ajib-pilihan-sista-kaskus

Serum Ajib Pilihan Sista Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
aku nyimak aja kak
emoticon-Matabelo
Quote:


kalo ane pake aer rendeman beras aja dah sistemoticon-nulisah
Kemarin aku sempet pake muntira dan efeknya di aku mayan bagus sbetul nya, tapi pas dpt pocer sociolla aku beralih ke rangkaian wardah acne.
Jadilah pindah hati ke wardah.

So far di aku cocok, jerawat jadi minim banget.
Dan untuk serum nya juga bikin muka lebih kenyel walopun untuk efek glowing kyanya belum ya...

Beruntung kulit aku putih di muka jd ga tralu perlu banget yang bikin glowing emoticon-Embarrassment

Spoiler for muntira:


Spoiler for wardah:


Discuss dikit yuk, kalo serum nya beda manfaat bs dipake bersamaan ga sih mak? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh uliinice
Pake aer ac ples amplas alus.
Jamin kinclong macam batu bacan tanpa serat emoticon-Ngakak
Quote:


Buat muka keleussss..
Situ muka nya di amplas yaaa
Quote:


Kirain buat batu akik emoticon-Ngakak
Quote:


yg gw punya point 1 sm 3 aja. emoticon-Hammer.ga taunya banyak yg harus dipake buat muka glowing emoticon-Nohope
makasih sis buat nice infonya emoticon-Big Kiss
Diubah oleh atikamut
Quote:


Menurut aku nih, cewe atau cowo serum nya sama aja, tergantung kebutuhan.
Misal untuk apa dulu nih, untuk anti aging kah? Atau untuk flek atau jerawatkah.. Jd tergantung kebutuhan aja emoticon-Wink
Quote:


Buat brother mana?
Quote:


Makanya kalo baca thread yg bener gan.. Ngejunk nya yg bermanfaat dikit lah emoticon-Wink
Coba rekomen ke orang rumah ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh Snotra
Yg buat ngecilin pori2, ngilangin komedo sama ngencengin kulit bagusnya pake apa ya?
Type kulit ane kombinasi, kadang kering kadang berminyak
Quote:


Sabar mba sabar..
Tahan napas..
Buang pelan-pelan
Pfffffttt..... emoticon-Ngakak (S)
serum pitamin ce yak??
Quote:


Kentut ntar woiii emoticon-Ngakak (S)
cantik emng mahal ya
Quote:


Malah dia ketawa pan emoticon-Ngakak
Quote:


Menurut aku nih.. Yg bikin mahal itu abis beli pake 2-3x trus males pake akhirnya kebuang.. Beli lagi yg baru begitu lagi.. Jadi boro2 kliatan hasil nya.. Yang ada kebuang lagi kebuang lagi emoticon-Ngakak (S)

Jd serum itu sifatnya konsisten, kalo uda pake harus rutin jd kliatan hasil nya, semahal apapun akan worth to buy kok sis...

Dan juga banyak serum terjangkau harga nya kok.. Yang mahal belum tentu cocok sm kulit kita juga emoticon-Smilie

Quote:


Abis kentut emoticon-Malu
Mohon izin lewat senior
Pantesan kulit wajah cewek tu pada cling ya, buset perawatannya duitan euy

Beda sama ane, keradak banget ni muka macem parutan keju hahaha

emoticon-Nyepi
Quote:


Idiiiwwhhhhh ... emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di