alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Ubur-ubur Berwujud Aneh Dan Mirip Makhluk Luar Angkasa
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5daddff0bdb21f3a30898d/5-ubur-ubur-berwujud-aneh-dan-mirip-makhluk-luar-angkasa

5 Ubur-ubur Berwujud Aneh Dan Mirip Makhluk Luar Angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
hewan yang satu ini memang cantik, tapi mematikan emoticon-Takut
Quote:

Wah imut2 gitu ya emoticon-Peluk

Quote:

maksud ane google imagegan

tapi google camera ada juga sih wkwk

makhluk luar angkasa aja gue kagak tau macem mana wujudnya emoticon-Cape d...
cantik cantik banget... tapi ga berani ngedeketin
Keren-keren ya...
bening nih gan...
Balasan post youdoyouknow
anjir berapa kali ane liat nih gif2 dalam sehari, kocak emoticon-Big Grin
Balasan post youdoyouknow
Quote:


Gif bepe nyasar di mari haha emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Mungkin dibawa kesini sama alien gan
Balasan post faris1234
makhluk luar angkasa jg imajinasi scify bre
ubur2 bikini bottom g msuk ?
Pertanyaan ane dari dulu

"Ini hewan bisa dimakan kaga sih?"

emoticon-Ngakak (S)
aneh banget ya
keren keren gan wkwk
yg foto yg keren emoticon-Traveller
klo liat lsg belum tentu kyk gitu
Makhluk luar angkasanya apa ya gan? Bisa disebutkan?emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
serem gan
dulu main dipantai tapi sepertinya penjaga pantai nya gak tahu kalo lagi musim ubur ubur yang portugis itu..
lagi asik main pasir, anak anak yang berenang tiba-tiba serentak nangis jerit jerit sambil lari lari... ternyata ubur ubur udah banyak banget terdapar dipasir pantai. Akhirnya pantai ditutup sementara, pengunjung yang berani ikutan bersihin ubur ubur ditusukin pake tusuk sate trus masukin ke botol /kaleng.. beberapa ada yang gali pasir, dikumpulin trus dikubur
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di