alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
The Science of Waifu dalam Perspektif Seorang Wibu
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5b927882d495115706252f/the-science-of-waifu-dalam-perspektif-seorang-wibu

The Science of Waifu dalam Perspektif Seorang Wibu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Quote:

Sama aja sih. Emangnya yg ngefans sama idol2 bisa pdkt sama doi? emoticon-Big Grin
Intinya ya yg bisa mengagumi karakter fiksi, imajinasi mereka tinggi, banget. Tapi apakah itu selalu buruk? Hmm perlu kajian lebih lanjut. Karena yang memicu kemajuan dan keberagaman pop culture itu imajinasi manusia lho emoticon-Embarrassment
The Science of Waifu dalam Perspektif Seorang Wibu
Bukan vvibu, dl ikutin anime ini jd demen ma si saber
Quote:


Taun 96-97 di SCTV jam 3 sore gan emoticon-Leh Uga
Temen ane ada yang kayak ente dulu gan. Tp sekarang masih nemen parahnya, padahal uda semester tuir.

Ane tanya: bos, nape lu suka kek ginian? Manfaatnya apa coba?

Doi malah jawab: waduh, coba lu tanya aja deh sama orang yg beli lukisan putih seharga puluhan juta.

Mampus, kena sekak ane.
Mendingan keracunan anime drpd keracunan politik emoticon-DP
Gak punya waifu, dan memang aku masih sena ng karakter 3D ketimbang 2D
Quote:

Dah gak usah ngeles gan. Gak usah malu. Ente wibu, berarti ente temen ane emoticon-Shakehand2
Quote:

Wkwkwkww cerdas banget. Ya banyak sudut pandang juga sih ya. Koleksi begituan gak apa2 kan, sah2 saja. Kan buat kepuasan batin. Toh juga enggak merugikan org lain. Yang penting ntar ada waktunya doi move on ke cewe 3D. Atau malah ketemu cewe yg sehobi mujur banget tuh. Tetep respek satu sama lain emoticon-Shakehand2
Balasan post okre696
Quote:


Skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
El. Psy. Congroo. emoticon-Cool
hHah ironi dunia dengan segala macam keanehanya
Kelebihan & kekurangan waifu dibanding cewe 3D.

kelebihan waifu :
(+)fisik sempurna
(+)memiliki karakter sempurna (karena karakter yg bikin ilfil gak ditampilin)
(+)ekspresif
(+)Gak makan, minum, dan buang air

kekurangan waifu :
(+)Gak bisa menghasilkan anak
(+)Sentuhannya dingin
(+)Butuh listrik kalau mau versi hidupnya

Is it worth it? emoticon-Cool
ane suka sih cewek2 anime..kyk RIAS,ERZA SCARLETT,NAMI,ROBIN emoticon-Wowcantik ..bnyk lagi deh.koleksi action figure nya jga drmh..tpi gk sampe nge WIBU ..HEHEHEHE..emoticon-Wowcantik
ngeri juga bentuk 'penjajahan' modern negeri jepun
Suka download kartun
Ga ngerti dah tuh istilah
emoticon-Ngakak (S)

Efek acara tipi ga banyak menarik
emoticon-Ngacir
2d better than 3d, itu benar...tapi menurut gua ga mesti sampe jadi waifu apa juga kali...emoticon-Cape d...


lagian di dunia nyata itu 4d.....emoticon-Traveller
Quote:

Njir sampe dijabarin speknya emoticon-Ngakak
Is it worth it? Yes, karena imajinasi gak membutuhkan apapun emoticon-Leh Uga
Quote:

Ini lagi kolektor figure tapi gak ngaku wibu. Situ tsundere ya. emoticon-Leh Uga
Quote:


Keren keren ya bre anime jaman baheula emoticon-Leh Uga
Patlabor, flame of reca, saint saiya, Trigun, slam dunk
emoticon-Cool

Kalo jaman now modal chara moe, loli, tsundere langsung deh banyak yang suka emoticon-Ngakak
Diubah oleh corniansyah
Quote:

Elitist nih kayaknya emoticon-Ngakak
wibu is not crime.. but will kill your money slowly
ane suka nonton kartunw tapi kalo coliin kartun kok gabisa ya bray. lebih ttp suka liat nenen asli sih
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di