alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae95199c1cb172a6d8b456a/tematik-spa-jembatan-tiga---part-1

Tematik SPA Jembatan Tiga

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 174
Quote:

hahaha thx bro
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
mantaaaaafffff
Quote:
siap bro

Quote:
siap bro
FR 06 :

Face : selera
Body : 8
Boobs : 8.5 kenceng
Massage : 7 lumayan
Service : 7
RO : muter dulu emoticon-Traveller
Diubah oleh jurangsesat
kedobel reply emoticon-No Hope
Diubah oleh jurangsesat
.....
Diubah oleh yanto369
Quote:


sayang sekali karena kecelakaan desember kmrin.. ane tidak bisa melipir ke tempat om kumis..
Padahal ane penasaran ama 929 dan 81,,
Sambil istirahat ane nunggu FR dulu.. emoticon-Malu


Quote:

Pm send
Quote:

Bagus koq bro coba aja
Quote:


Mantap cendol send bro
Lihat 1 balasan


Quote:


Naizz Cendol send bro emoticon-Cendol Gan
Quote:
waduh gws bro
nanti kalau ud pulih dari kecelakaan
ane tunggu kedatangannya
Quote:


kokoh pangku panutan aink emoticon-Goyang
nunggu kamu di bawah pohon kelapa
nih malam Minggu enaknya ke Tematikspa
👇

yuk nikmatin malam minggu anda di tematik spa. .. yg tentunya menikmati semua fasilitas2 kami yg bermanfaat buat kesehatan dan kebugaran tubuh anda
▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
tematikisthebest

001 002 003 005 006 007 008 009 010 011 012 015 016 018 019 020 021 025 027 028 030 032 033 035 036 057 058 060 061 062 063 066 069 078 082 083 085 092 093 099 102 103 106 107 110 122
902 907 909 917 920 921 926 927 929 938 950 960 979 999

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Balasan post Bampyukar
Quote:


nice fr
mnggiurkan

btw tp emang bner hu
bisikan subes boedipe ngeri
gak pernah salah klo recomend
xixixi
dlm waktu dket nubi melipir
ntah 18 ntah 101 🤤
haloo
nubs rencana akan ke tematik dlm waktu dekat
nubs udh baca page 1 tp masih kurang paham suhu
boleh dijelasin dc all in nya brp? sop durasi nya brp mnt ya?
Ijin kan nubie yg dekil ini titip sendal disini dulu hu krn dpt kabar nocan nubie pindah disini katanyakatanya miss d*** 110 x fa**ion.. Bisa bisikin hu nubie yg dekil ini di nocan dia dsna... Sungkem dr nubie yg dekil ini buat subes disini🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
FR perdana (ane newbie, baru pertama kali ke dunia malam seperti ini)
bersama miss 92
keindahan itu terjadi di malam jumat kemaren baru sempet FR sekarang
berikut penilaiannya
face di foto : 9,2
face asli : 9,8 (ane lebih suka aslinya dari foto, perfecto)
kembali ke selera masing2
massage : 9, enak profesional
BJ : 9, gokil enaknya
FJ : 9,9, tidak bisa diungkapkan dengan kata2
GFE : 9,9, udah kaya cewe sendiri emoticon-Smilie

RO : YES, kayanya ane jatuh cinta sama miss 92





Diubah oleh resirk
Sekalian acc ig ane gan : jualbot******
Malem2 wa om kumis,, karena ama temen mau numpang mandi,, minta book in bwt gw ama temen gw 15 dan 83,,akhirny tmnku naik ama 15, jdila naik ama 83 hasilny:
Face : 7,3 lmnyn maniz tapi beda ama yg di foto cakepan yg di foto
Body : 7 kecil
Boobs : 7 sedeng
Massage : 7 seadanya
Sop : 6 seadanya
Gfe : 5 jutek, dari awal anakny lsg bilang dia org yg jutek
Over all : 6
Ro : Kalau aku si pasti NO
Tapi ttp keramahan om kumis Numero uno,, apalagi pas mau plg sempet dikasi penawaran yg aduhai,,, tapi karena temen pulang ny jauh, akhirny memutuskan pulang, tapi pasti minggu depan kami kesini lagi, karena temen gw ama 15 puas .. Tematik is the Best.
Diubah oleh icarustray
Mohon bimbingan para subes, untuk yang strong dan bagus jipit nya bisa di rekomen nopung nya? Badan lagi rontok
Diubah oleh darsh
Lihat 1 balasan
lagi makan bubur eeh ketemu cewek cantik ...
👉 nih hari libur enaknya ke spaTematik 😁

yuk nikmatin hari libur hari weekend anda di tematik spa. .. yg tentunya menikmati semua fasilitas2 kami yg bermanfaat buat kesehatan dan kebugaran tubuh anda
▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
tematikisthebest

001 002 003 005 006 007 008 011 012 015 016 018 019 020 021 026 027 028 032 035 036 050 057 060 061 062 063 066 069 073 078 081 082 085 092 093 098 099 102 107 110 122
902 907 909 910 917 920 921 926 927 950 960 979 988 999

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Diubah oleh boedipe
Quote:

hahahhaa
thx bro
😊😁😁😊👍👍👍
Halaman 86 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di