alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditanya Soal Kemiskinan dan Tata Ruang, Calon Wagub DKI Lemot
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e24f328c9913530527a7c/ditanya-soal-kemiskinan-dan-tata-ruang-calon-wagub-dki-lemot

Ditanya Soal Kemiskinan dan Tata Ruang, Calon Wagub DKI Lemot

RADAR NONSTOP - Hasil fit and proper test dan forum diskusi ternyata kader PKS yang diajukan menjadi calon Wakil Gubernur (Wagub) lemot. Ketiganya tidak paham soal Jakarta.

M. Syarif, anggota tim seleksi dari Partai Gerindra, mengatakan ketiganya kurang paham dinamika dan kebutuhan Jakarta. Kesimpulan ini kata dia, dari hasil proses fit and proper test.

Saat ditanya soal kemiskinan serta persoalan tata ruang Jakarta, tiga kader PKS yakni mantan Wakil Wali Kota Bekasi Ahmad Syaikhu, Sekretaris DPW PKS Jakarta Agung Yulianto, dan anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi PKS Abdurrahman Suhaimi tidak paham.

"Misalnya Tanah Abang, Bukit Duri, Kampung Akuarium yang persoalannya kompleks mereka tak paham,” kata Syarif.

Meski kendali seluruh masalah ada pada Gubernur DKI Jakarta, namun sebagai pendamping harus memiliki pemahaman memadai agar bisa memberi masukan.

“Saya belum menemukan calon yang ideal, yang bisa menggantikan sekurang-kurangnya mendekati Sandiaga Uno,” kata Syarif yang juga menjabat Wakil Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta.

10 Februari 2019 proses seleksi berakhir dan nama calon wagub akan direkomendasikan panelis kepada partai masing-masing.

Dalam tes itu, tiga calon wagub diuji oleh empat panelis, yakni Eko Prasojo dan Ubedilah Badrun yang ditunjuk PKS serta Siti Zuhro dan Syarif dari Partai Gerindra.

Syakir Purnomo, Ketua DPW PKS DKI Jakarta, mengatakan test hanya untuk memilih dua di antara tiga calon. “Ini hanya untuk meloloskan dua di antara tiga yang diusulkan, bukan untuk menggugurkan ketiga calon itu. Ketiganya kader terbaik partai," tandasnya.

https://m.radarnonstop.co/read/5295/Ditanya-Soal-Kemiskinan-dan-Tata-Ruang-Calon-Wagub-DKI-Lemot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Makanya pakai jurus petai dulu..

Ditanya Soal Kemiskinan dan Tata Ruang, Calon Wagub DKI Lemot

Makin bela genderuwo makin hina ilmu agama ente
Udah dibilangin kalo gerindra itu mau ngembat semua posisi

Pks mau2nya digoblokin emoticon-Leh Uga
siapa yg punya harapan kalo kader pks ada yg pinter??
masih inget quote lejen?
"internet cepat buat apa..?"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah tau kan level wan abud cuma jpo sama pelican crossing, masuk akal di sandingkan sama wakil yg lebih downgrade macem uno. Ga usah pada kaget gitu lah emoticon-Thinking
paling cocok memang om uno kok
Selangkangan emoticon-Big Grin
Tarik ulur aja sampai habis pilpresemoticon-Big Grin
“Saya belum menemukan calon yang ideal, yang bisa menggantikan sekurang-kurangnya mendekati Sandiaga Uno,” kata Syarif yang juga menjabat Wakil Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta.

Lah emang si uno emang hebat apaan..
kader terbaik nya aja begitu nah
tau nya cm ngafir2in org
masih sisa 2 bulan lagiemoticon-Ngakakq
yg gw tangkep : kardus lu kurang bro!
Mau naikin dr partainya sendiri emoticon-Ngakak (S)

Gebuk2an dah lu pada emoticon-Ngakak (S)
........
https://www.islampos.com/21-tanda-tanda-kiamat-ini-ternyata-sudah-terjadi-101266/

6. Orang-orang munafik akan berkuasa
Hal ini sudah terbukti saat ini. Banyak penguasa saat ini yang bermulut manis saat berkampanye, tapi dusta dan munafik saat ia sudah terpilih menduduki jabatan mereka.

11. Orang-orang muda mempunyai kekayaan besar-besaran
Orang-orang muda mempunyai kekayaan besar-besaran, misalnya Zuckerberg yang merupakan multi-bilyuner sebelum dia mencapai umur 30.
Coba ditanya tentang selangkangan / poligami ... mereka akan lebih paham emoticon-Cape d...
Bengong dah lu emoticon-Leh Uga
yang cocok hanya toPIg
Emang Uno sendiri bisa jawab pertanyaan itu????

Ane malah lebih ragu emoticon-Big Grin
Balasan post Rocketman133
unok saja amburadul jawabannya lah kok dijadiin tolak ukur yg nanya dan yang ditanya sama lebih amburadul dari unok
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di