alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Protes Akunnya Dihapus, Abu Janda Ancam Gugat Facebook Rp 1 T
4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d252ec342bb6ae86261e1/protes-akunnya-dihapus-abu-janda-ancam-gugat-facebook-rp-1-t

Protes Akunnya Dihapus, Abu Janda Ancam Gugat Facebook Rp 1 T

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Mampus.. fesbuk belum tau berurusan dengan siapa.. emoticon-Cool
saracen emoticon-Bingung
Balasan post lupineprince
Iye bener gan, ujung2nya sih facebook bakalan tetep menang karena facebook punya kartu AS yaitu "EMANGNYA ENTE KAGAK BACA Term and policy dari ANE" emoticon-Ngakak
syukurin, kok belum masuk kandang ini orang yah , flamer emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ayo facebook. Tuntut balik 5T .baca dulu sebelum maen tong. Ada entu yg namanya user agrement. Jgn centang yess ... Yesss aje... Pinter2 tp ....... emoticon-Ngacir
kok buatan tapir msh mau dipake seh

Ini sudah jelas mengakui

Protes Akunnya Dihapus, Abu Janda Ancam Gugat Facebook Rp 1 T
drama apa lagi ini
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Bentar... serius itu ac milan indo juga dihapus?
dikira faldo maldini member situ kali..

emoticon-Ngakak
Diubah oleh boyotelo
facebook menang kaya nya emoticon-Ngakak klo d banned karna melakukan yang melanggar kan lu bisa telpon itu cs biar bisa aktifin akun loe lagi klo emang d nilai benar pasti balik akun nya tp klo salah ya ikhlasin aj bkin akun baruemoticon-Ngakak
Kalo thread yg macam begini nasbung berjejer rapi sekali...


HAHAHAHHAHAAHAHHA
Diubah oleh noisscat
Hahahahahaha rasain loe gobloker nastaik. Btw kaskus gak mau blokir akunnya dia juga?
Diubah oleh lyndonbaines
Daripada bayar 1 trilyun, pesbuk mending bayar nastak penganggur 50 rebu buat tusbol paksa ni orang.. emoticon-Leh Uga
sok penting bgt lu bong
STOP MAKING IDIOT PEOPLE FAMOUS.

udahlah gausah digubris orang kayak dia mah.
TOLOLemoticon-Ngakak
Habis dapet 1T, pulang beli saham facebook. Waah muantul emoticon-Wagelaseh
tolol
mewekemoticon-Ngakak
Ga tau gua gedek bat liat diaemoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:


ini pasti salah satu folower nya ....
goblok emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di