alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan! [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 34
wah udah turun nih, rejeki nggak kemana, bisa buat beli paketan dah emoticon-Big Grin thanks kaskus emoticon-Smilie
Diubah oleh junleon
Yeah, mantab poin dah masuk.
Nunggu next event dah.
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh amnessterz
gan mohon bantuannya dong.. belum cair2 point ane.. kalau komplain kemana ya
Quote:


ke CS langsung gan, atau coba pm kaskreator
Quote:


hubungi cs nya gimana ya gan
Quote:


coba dicek tritnya semua udah lolos event?
Thank's Kaskus mayan buat jajan, banyak"in event nya emoticon-Goyang
wah, ane nggak dapet nih. Emang sih di PM yang ada tulisannya lolos event cuma 1 trit, sisa 4-nya ditulis cuma lolos kaskus kreator (tapi di pm gak ditulis "nggak lolos event", makanya ane kira gak ada masalah). Ane nggak tau nih salah di mana. Agan-agan ada yang tau kenapa 4 trit tersebut gak lolos event? emoticon-Mewek

GAK LOLOS EVENT
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


LOLOS EVENT
Quote:


NOTE :
1. Semua gambar dalam trit berasal dari ane sendiri
2. Gambar thumbnail pada trit "5 penyebab stres mahasiswa yang membuat depresi" dan "aspek-aspek penting yang diharapkan dari suatu kafe" berasal dari sumber eksternal, tapi itu moderator kaskus sendiri yang taro, bukan TS,
pengen ...
Saya telah mengikuti IG#febrypurba17 di Tokopedia, bantu saya menang dengan share & like post Cek: https://tokopedia.link/B5pncqV26T
Balasan post aldwin160
Quote:


thred1:
kayak bikin berita, bkn pengalaman.

thread2:
kok kayak cuma curhat ya, bkn berbagi pengalaman yg bermanfaat buat orang bnyk.

thread3:
agan pakai kata "suatu kafe", jadi kesan threadnya kayak opini aja, bkn pengalaman seutuhnya.
agan harusnya ceritakan pengalaman di sebuah kafe yg jelas namanya. waktu dan tempat disebutkan.

thread4:
agan cuma banding2in cerita masa lalu dan masa kini. padahal di rules event ini kan disuruh sharing pengalaman yang sedang atau baru saja dilakukan.


Sekian gan penjelasan "Sok Tau" Ane hehe
Quote:


Hmm, aspek2 yg ane pertimbangkan ini sih :
(+)Tulisan orisinil dari sendiri, semua tulisan ane bentuknya sharing opini dan pengalaman, gak nyontek samsek.
(+)Gambar orisinil semua
(+)Tidak mengandung konten terlarang

Ane pikir selama 3 kriteria di atas terpenuhi udh oke emoticon-Mewek

Oh well, keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Btw thanks pendapatnya gan.
Quote:


Maaf kalo keliru sebelumnya gan.
Udah ane buka semua trit agan diatas, tapi apakah memang ga ada 1 pun trit yg dikasih ilustrasi berupa foto atau gambar?
Hanya ada gambar ini?
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!
Quote:


iya gan.

Hmm, sepertinya ane gagal karena kurang foto. Emng sih ada ketentuannya begini :

Quote:


ane nangkepnya "Kalau mau pake foto, harus pake foto pribadi".

Temen ane ada yg ditolak event, tulisannya "Tulisan agan belum lolos event karena yang dibahas kurang spesifik". Kalau ane nggak ditulis begitu, cuma dibilang lolos kaskus kreator tanpa disebut "gak lolos event" dan tanpa "alasan gak lolos event". Jadi ane pikir semua udh lolos karena nggak dibilang "tidak lolos".

Kecewa juga ilang 15000 poin gara2 kurang taro gambar. Tapi yasudah lah, salah ane. CASE CLEAR.
Diubah oleh aldwin160
Quote:


Tetap semangat gan.
emoticon-nulisah
Mumpung bulan ini masih banyak event coc.
Quote:

wah ane baru tau kaskus sekarang ada CoC. Thanks infonya gan, nanti ane coba deh emoticon-Cendol (S)
Agan kok point ane blm ada? Mohon batuanya
Halaman 33 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di