alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
God Bless - Indonesian Rock Legend
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6889a1dd7196e55000004/god-bless---indonesian-rock-legend

God Bless - Indonesian Rock Legend

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Diubah oleh doslack
bantu sundul, semoga trit ini bisa rame kembali.. emoticon-Smilie

perdamaian masih pagi, perang belum berhenti.

- Maret 1989
cermin emoticon-thumbsup:

salah satu album musik indonesia terbaik yang pernah gue denger selain alam raya, badai pasti berlalu, titik api dan ken arok rock opera emoticon-thumbsup:
Diubah oleh DoyouBelieveGod
hmmm gk nyangka ane klo lagu "selamat pagi indonesia" itu ada kisah tragis emoticon-Turut Berduka... tp klo dengerin lagu itu seolah membawa kita pd pagi hari di pedesaan yg rame gt hehe..

perjalanan Godbless cukup panjang jg ya gan... ini bener2 band langka dari segi musik n lirik Godbbless punya segalanya gk kalah dg band luar
Bantu sundul, 2018 emoticon-Sundul
Ane lagi nonton Godbless di acara Jogkarockarta neh bray
Ada yang nonton?
LEGENDA musik Rock Indonesia yang tak tergantikan sampai saat ini...
masih aktif manggung keliling Indonesia termasuk BOYOLALI hehehe
Hmm aransemen baru dari setan tertawa, musisi di album story of god bless kaya gmn gan? Ga perna denger.

Trus yg 2 keyboard kok ga ada ceritanya kayak 2 gitar? Macam mana pembagian nya?
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di