CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 501
Quote:

Tunggu aja. Kalo nggak ada masalah, ya udah. Tapi kalo ane, update yang penting buat ane adalah security patch bulanannya. Biar aman aja.

Quote:

Ane nggak pernah dapet iklan kayak gini. Ini iklan muncul di mana? Browser?

Diubah oleh ariefjuga
Quote:


Kalo dr xda...aplikasinya gak butuh root...
Cm kebetulan hp ane root...
Balasan post irfan999999999
Yang bikin boros itu extreme gan, bawaannya kan di High itu 40fps bukan?
kalo extreme itu maksimum 60fps, wajar aja jd agak borosan drpd ane ^^
Quote:


Coba masuk ke setting trus pilih aplikasi,scroll ke paling bawah coba liat ada aplikasi yg keinstal tp gk ada iconnya gk?nah hapus aplikasi itu.Klo ttp gk nemu coba install aplikasi adguard biar gk mncul iklan aneh2
Quote:


Pake Malwarebytes di jamin tewas, cari yang krack aja
Quote:


Bukan nih masalahnya bukan dari browser , kadang lagi diem atau main game suka tiba tiba muncul ?
Quote:

Wkkwkwj iya gan
Abis gregetan gw kalah mulu kalo adu koboy
Ga panas bgt jg sih
Masi bisa dipegang lah
Gw search du gplay, gabanyak cingcong lgag donlod
Gfxnya cm 1 soale emoticon-Wkwkwk
Quote:

Bah, pantes
Quote:

Lu telusuri, lu install app apa aja
Coba uninstall 1-1 smp sembuh
Cape?
Ya itu akibatnya install app sembarangan
Quote:


Bisa jadi dari game atau aplikasi lain.
Misal, ane kemaren2 install dual space buat clone whatsapp.
Ternyata suka ada iklan gede menuhin layar yg muncul tiba2. Nama paketnya com.ludashi.superclean.
Akhirnya ane uninstall lagi dual space nya. Ganti sama gbwhatsapp. Langsung hilang iklannya
Quote:


Ngehapusnya gmn itu gan ?
pie pie pie kapan nongol nya emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Quote:


Yaa uninstall aja. Coba aplikasi lu dilihatin semua. Coba searc data lu yang nyedot pulsa apa?
Quote:


Masih minat mainan slowmo gan...? Tp gak pake gcam sih...emoticon-Big Grin
Pake footej camera...buat iseng fun aja....lumayan hasilnya....
ane ada rencana beli hp m1 pro buat gaming dan gps. gps gyronya ga masalah kan?lht di youtube saat diadu sama tetangga sebelah panah di maps ga jalan saat kita muter.
Lihat 1 balasan
Quote:


Yang ane paling kenceng cuma nyampe 5 jam gan
Quote:


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New Jaringan Berpengaruh Nggak Sih Gan?? Soalnya Tadi Subuh Ane Main ML 2 Jam Ama PUBG 1 Jam Sot Bisa Ampe 7 Jam
Penggunaan batre segini tergolong boros atau gak ya?
Spoiler for :

Spoiler for :


Mau maen molen batre nyaris low emoticon-Frown
gan lama gak ngikutin..mau tanya fw yg terakhir brp ya? trus ada bug gak? soalnya ane masih stay d 327 ..
misi gan ane mau tanya.
apa update keamanan ada yg terbaru atau EMG cuma segini aja? soalnya ane update ga ada pembaruan.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Masih puas pake asus. Kecuali body kebongsoran.
Btw yang dah pegang m2 pro apa perubahan signifikan selain prosesor dikit.

Mana sam pah sung m20 mo rilis lagi.. emoticon-Bingung

Balasan post reycz001
Gyro ga Masalah pas main PUBG, kalau kemarin2 gua di jalan sama ade gua sih fine2 aja GPSnya
Halaman 498 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di