alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nostalgia 7 Game Facebook Yang Dulu Sempat Populer Sebelum Era Smartphone
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c515efafacb951e9b759c99/nostalgia-7-game-facebook-yang-dulu-sempat-populer-sebelum-era-smartphone

Nostalgia 7 Game Facebook Yang Dulu Sempat Populer Sebelum Era Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
ane main criminal case dulu, seru gitu
dulu gw maen Ninja Saga sama Mafia Wars gan, banyak banget dapet temen orang asing gara2 dua game itu entah yang lokal atau luar negeri pasti ada aja yang request.
wanjir ninja saga emoticon-Leh Uga
Restaurant City ?
Keren..
Web based games facebook lawas..
Game skrg rata2 pay to win..
Tp grafik jauh lebih bagus game-game skrg..
pirate ahoy
Ninja saga yg paling membekas.
dri warclan nya,
skill2 nya (elemen,taijutsu,genjutsu)
boss nya.
ga salah terakhir udh jounin atau apa lupa tingkatan nya.

warclan kalau udh diakhir2 penutupan waktunya bakar token. utk Ngisi energy (lupa namanya).

sampai bikin usaha joki ngecheat
pakai ce sama fiddler.
cheat tp, cheat kostum clan reward.. , skill clan reward.

Byk kenangan.

kalau mafia wars ya main tekan2 aja sma stamina. Lupa smpe negara mana.
Wah pet society. Dulu sampai bikin banyak akun buat ngecheat
sekarang kemana gamenya ya??
Dulu paling ketagihan main Ameba Pico dan Ninja Saga, gile Ameba Pico sampe nabung duit jajan buat beli ag wkwkw. Ninja Saga pake cit engine
dragon city
Ninja saga paling sering ane mainin... Udh level 45... Elemen api dan petir...

Satu lagi gan... Hotel city
Diubah oleh auto.optimus
lebih nostalgia lagi main nintendo dan segaemoticon-Malu
Zynga poker emoticon-Ngakak
ane kangen restaurant city gan emoticon-Ngakak
Quote:



njir masih inget aja gan emoticon-Ngakak
yg bisa bikin band ith kan?
Ane cuma main ninja saga
Itupun di warnet emoticon-Ngakak
pet society childhood banget
semuanya maaaaiinnnnn anee! yang paling berkesannn PetSociety gan emoticon-Blue Guy Peace
skrg masih ada ga ya game nya emoticon-Cool
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di