alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 240
Quote:


ane baru update ke pie gan baru unboxing soalnya nanti ane kash tau deh parah apa nggak nya gan hehe

baru di ulik2 gan ..

oke deh meluncur instal twrp heheheh


Quote:


oke gan ditunggu testing batre di pie, mau download ragu setelah baca2 forum luar sana emoticon-Big Grin

Gan, klo ngambil Mi 8 SE untuk gaming, musik, n foto2 cocok ga ya?
Quote:

kalau emang budget nya pas buat Mi 8 SE sih ya ambil itu aja, tapi paling harus pake custom rom. kalau bisa tambah sejuta mending ambil Mi 8
Quote:


Download aja gan... Ane aja fine² aja... Udah ane posting khan hasil pemakaian batt hape ane...
Quote:


budget cuma kuat di Mi 8 SE wkwkw
Mi 8 SE sensor kameranya fix sony apa acak gan?
Quote:


oke gan siap, ane mau coba solanya, buat game pubg gmn gan full time?
Quote:

ya kalau emang cuma ada budget segitu sih ya ambil Mi 8 SE aja.

sensor kamera sendiri sih kayanya full sony, cuma kadang lensa yang suka beda beda.

tapi Mi 8 SE ga ada OIS, dan kamera keduanya cuma depth sensor aja
Halo gan ane user baru mi 8 biasa
Mau nanyain kalo matiin miui optimization bakal apa efeknya ya ? Thanks
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Quote:


Tergantung settingan... lancar 4-6jam
Quote:


itu custom rom sendiri apa udh dari sananya bang?
Quote:

tergantung yang jual, ada yang pasang rom asli (rom cina) ada yang udah dipasang custom rom dari sananya
Udh 3 harian pake update terbaru, ini batere jadi boros bgt, biasa sehari semalam cuma butuh charge 1x, sekarang harus 2x charge, dan henpon cuma dipake browsing jadi anget gini emoticon-Frown

[Official Lounge] XIAOMI MI 8
Quote:


kan horror si pie, untung ane belum up, nunggu update v10.2.3 aja ah wk2, forum luar sana banyak bgt komentar batre drain selisih 1-2jam

Lihat 1 balasan
Balasan post evili9thz
Quote:


Betul gan, jgn update dulu. Boros bgt ini baterainya semenjak update emoticon-No Hope
Misi agan2, newbie banget nih di xiaomi

Mau jajal xiaomi sekarang emoticon-Malu (S)

Kalo diliat2, yg pake garansi tam adanya mi 8 Lite ya?

Mendingan ambil mi 8 Lite garansi tam, atau mi 8 lainnya yg garansi distributor? Rada khawatir sama garansi emoticon-Malu (S)
Quote:

tergantung budget. kalau emang budget nya sampai Mi 8 sih mending ambil Mi 8, emang ga ada garansi resmi tapi performa jauh.

kalau emang mau yang resmi mending Pocophone
Quote:


Kalau ambil garansi distributor, kan ada ROM global sama ROM abal2 ya? buat mastiin itu ROM nya udah global atau belum, tanya langsung ke seller ya gan? Kalau dapet ROM abal2, ada cara biar pemakaian biar lancar? Ada rekomended seller di toko hijau atau yg lainnya gak gan buat ambil yg garansi distributor? emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Quote:

kalau ambil Mi 8 ga ada rom abal, semua rom global resmi dari Xiaomi
Balasan post davidraditya
Quote:


Di toko ijo ada v-store pedia. Kemarin ane juga beli di sana dan aman-aman aja. Recommended seller lah pokoknya..
Halaman 158 dari 240


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di