alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
3.97 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 281 dari 483
Quote:


Widih kuot goib emoticon-Cool
Perasaan ente aja itu mah emoticon-Cool
IMO, Kyoshiro ini keren jg ya..
pasti ada plot twist ini..
pasti dia salah satu dari anggota yang pro Oden sampai sekarang.
cuma lagi spy-ing aja sesuai dengan kondisi..
Quote:


kayanya sih asli, walau bentuknya kurang badass.
tapi ga masalah sih, pegasus si ganfor aja bentuknya malah absurd wkwk
Quote:


kalo kek gitu
mending siap2x juga buat twist lainnya emoticon-Cool

anggota oden ternyata ada yg pro orochi emoticon-Shutup
sbnernya chaptr di wano ini udh bnyk.. tp ni negri gk diceritain secara clear ttg masalah awalnya:
1. knp wano terisolasi dari WG
2. kenapa kaido betah di wano(apa daya tarik wano/kisah dibalik smua)
3. zuunisha bisa dikendaliin ama anak oden, rahasia apa dibalik kemampuannya? apa hub nya ama wano?
4. orochi ini bukan penakut klu gk ngeliat hal yg beralasan/mengerikan (asumsi ane) soalnya dia gk takut dgn cp0(pdhl cp0 bisa bunuh dia kapanpun).. tp dia ketakutan ama oden.. apakah oden ini luar biasa.. smpai negri wano sanggup menentang WG
Kirain ane orochi nya tuh bentukannya kaya yg ada di game warrior orochi ternyata jauh emoticon-Ngakak (S)
Pada mikir kyoshiro itu mau nyelametin komurasaki atau bagian dari 9 orang itu. Kok tapi ane mikirnya kyoshiro megang pedang karna siap2 case terburuk dia diserang juga karna yg bawa komurasaki kan dia. Takutnya dia disalahin juga karna ulah komurasaki.
Quote:


Kalo saya feeling dia bakal nyelametin Komurasaki deh emoticon-Big Grin
mungkin ga komurasaki ternyata saudaraan sama o kiku
soalnya gaya ngomongnya sama.
karakter perempuan pertama diwano ini yang mengaku samurai o kiku kan baru ini si komurasaki bilang jg kalo dia anak samurai juga.
--
mantap kyoshiro mulai unjuk kebolehan nih,apakah kekuatannya seperti sojiro samurai x??
--
btw orochi seakan akan digambarkan kaya spandam ya ahaha
nyebelin asli dah wkwkwk
perasaan ane gitu sih.
Diubah oleh stuner16
Chapter Orochi

Hanya bahas yg terkait Orochi Saja ane ya,

1. Percaya Sama Ramalan

Ramalan bukan O-lla Ramlan ya emoticon-Ngakak (S)
Orochi ini tipe mbah mbahnya licik sbenarnya dan waspada,, taktikal,, dan agak temperamen.
Liat saja, bisa kerjasama dg Kaido, bisa ngopi bareng CP0, yang notabenenya kaki tangan WG bukan Marines.
Dgn percaya ramalan bearti dia masih takut ancaman tuh,

2. Kisah di Ulang2

Kisah sama oden kayaknya bkn sekali tpi seringkali di bicarakan menunjukkan dia ingin bersih dri ancaman.

3. Tetap Kuat

Bawahannya kocar kacir bukti bahwa mode naga itu bisa lose kontrol. Kalau atau bisa ngancurin kastil, dia juga pengguna pedang kalau mode human nya.

4. Terlalu PD ada backingan Younko Kaido.

Sejak tumbangnya dofi, kaido pernah ngucapin akan memulai perang, ntah sama siapa dia mau perang. Orochi yg selalu berharap pada support Kaido, kayaknya mesti pikir ulang,
Prediksi ane armada Kaido nanti setelah tumbang di Wano akan keluar dri Wano,, Misi perang besar akan du mulai Kaido.. bye Wano,, yg akhirnya bisa jdi negara terbuka sesuai impian Oden...

Pergerakan itu bisa jdi Kaido juga mulai mencari raftel,
bigmom abes ni juga keluar sarang cari raftel,
Kurohige pun tambah intens bergerak cri Raftel,
shanks juga tidak tinggal diam ikot bergerak di lautan,

Kalau sudah gini gemana kabar Lautan New World emoticon-Takut
Quote:


Kalau ane sih sangat yakin yang bakal melawan orochi nanti adalah bang zoro emoticon-army
Untuk Flying Six saya rasa mereka nanti bakal bertarung melawan Germa 66 emoticon-Big Grin
Quote:


anjissss jadi inget lagi kan gueeee -___-
pegasusnya ganfor itu salah satu hal di op yg pengen ane hapus dari memori, nggak banget bentukannya itu astagaaa

- - - - - - - -

terkait spying, sejak adegan di komik ntah chapter brp itu yg ngeliatin samurai2 pendukung oden yg punya tanda bulan sabit sejak saat itu pula ane kepikiran adanya mata2 diantara kedua belah pihak. kayaknya bakal epic kalo ada penghianat diantara dua kubu yg berselisih, apalgi di pihak revolusioner, akan jadi pukulan telak kalau ternyata ada informan musuh disisi kelompok yg sdg berusaha kudeta. rasanya lufi cs blm permah menghadapi yg beginian
Quote:


Ane bisa bedain dri pertama kok rocketto emoticon-Stick Out Tongue
Robin agak ada beda sikit dimana mananya gitu emoticon-Ngakak
Anak kecil yg ketawa itu dri desa yg sama kah dgn yg di kunjungi sama Zoro skrg ini??
naganya klo di buat sangar jatohnya malah plagiat naruto, klo ane malah demen yg versi oda begini...
Wajar klean semua bilang duh cacad nih kalo BM sampai amnesia. Lo semua pada sadar ga kalo si oda lagi nyiap2in kartu ace buat pertarungan nanti. Biar banyak skenario dll. Kalo di catur itu lagi buka jalan lah. Bisa kebayangkan jalan ceritanya kalo bm balik dr amnesia pasti kaxau balau dan membabi buta. Chaos. Saat chaos itu lah shp buka kemenangan

Marine datang lah. Cp0 datang lah. Semua komponen lagi disiap2in utk perang besar nanti
gw jd bertanya"
bisa g cloningan robin itu bentuknya bukan robin tp org lain?
Quote:


Marine ga bakalan datang.. mana berani ada 2 yonko, lg an mariejois lg kacau gt.
Klo shank mungkin dateng.. biar cepet tamat komikny.. wkwkw


Quote:


entah kenapa ane berpikiran klo selain perubahan unyu”nya dari df buatan ane lebih berpikir klo df unyu”nya tergantung yang makan dfnya gan, gara” shogunnya lucu dfnya jadi lucu juga wkwk, dan entah kenapa ane berpikir nanti klo momo udsh dewasa dan pubertynya bener (jadi kek luffy) naganya momo juga bkln makin dewasa (hampir menyerupai kaido)

imo aja ini kok, lebih suka nerima wahyu oda nantinya wkwk
Spoiler for spoiler nasib komurasaki chapter depan:
Halaman 281 dari 483


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di