alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb10110c0d770913c8b4571/go-toubun-no-hanayome

[Upcoming] Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 24

Tapestry Sample

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
Nemu di beranda FB

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Ini beneran ada dikomiknya? emoticon-Bingung (S)
Mirip banget dah emoticon-Cape d... (S)
Sweet Home Alabama emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Antara director/staff animenya gak tau itu emaknya siapa atau emang sengaja dibikin gitu

Plot twist: Fuu ternyata saudara tiri beda ayah dngn Nakano Sisters, dan akhirnya dia nikah dngn seseorang yg mirip mereka ber5
Diubah oleh adv.onkei
Quote:


Nggak bre, kalo di manga nggak ada fotonya waktu raiha berdoa. Mungkin kesalahan teknis emoticon-Big Grin

Kalo nggak salah fuutaro dan si kembar lima kelahiran tahun yang sama.
Lihat 1 balasan
Balasan post zavoyan
klo dimanga kembar 5 lebih tua 1tahun dari fuu ...

ini cm 1cour ya,jd original ending ya?
Quote:


Kalo kembar 5 yang duluan, mustahil dong rena kimpoi sama isinari uesugi emoticon-Big Grin

Soal Ending Kayanya ngikutin manga chapter sekian emoticon-Big Grin nggak dibikin kesimpulan nikah sama siapa emoticon-Big Grin

Ep.5 Preview

dobpos
Diubah oleh edx
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Ep.5

Spoiler for :
delete
Diubah oleh edx
Udah confirmed kalo itu kembar 5 warna rambutnya sama semua emoticon-Cool
Siap siap kecewa dengan ekspektasimu emoticon-Cool
#teamNino
emoticon-Cool
Quote:


kayaknya di anime juga udah dikasih tau kalau mereka lebih tua 1 tahun dr Fuu,Ichika yg ngomong kalau nggak salah di akhir eps 1 atau awal2 eps 2

CMIIW
Upcoming new scan
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
Quote:


kalo gitu kita asumsikan aja yotsuba dgn ichika rutin ke salon buat highlight rambut emoticon-Kiss

mempelai wanita rambutnya merah
kembar lima warna asli rambut nya jg merah
jd sejauh ini peluang masih sama besar emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Quote:


Yep, dan gua tetep #teammiku
:flag
Quote:


emoticon-Recommended Seller:

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
deleted
Diubah oleh edx
Halaman 10 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di