alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 501
Quote:


z625

Quote:


mau karakternya gmana?
budget max brp utk iemnya?
nanya gan

lagi nyari speaker buat pc kegunaan musik 70%, film, game dg budget <600 ribu.
minta rekomendasi nya gan

thx in advance
mohon bimbingan tuk pemula yg kurang ngerti :
minim pengalaman, cuma punya xiaomi piston 3 dan piston 4,awalnya sih takjub dengan performanya walaupun gk tau istilah ngungkapin apanya yg takjub dari tu iem, tapi semenjak bantu beli Einsear T2 untuk adik, tes pinjam, rupanya piston 3 & 4 ane jadi gk semangat lagi pakenya walaupun bassnya kurang menurut ane, cuma yg jd masalah kenyamananya gk sebanding dengan piston yg enjoy dipake berjam jam, jadinya ane mau ngincar iem laen budget 300k kualitas audio diatas piston ane punya tp kenyamanan pemakain tidak berkurang, ada rekomendasi dari suhu iem yg masih bisa ditemuakn dipasaran online
pingin sih tin audio T2 tp kantong keringemoticon-Embarrassment

oya jgn saranin KZ, ane kurang suka bentuknyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh mcyanis
Quote:


hunting hi1200 second yg masi bergaransi resmi

Lihat 1 balasan
Quote:


Logitech z313?
1more spearhead bagus ga?
Balasan post Massacare
ok tp build quality nampknya gk cocok dipemakaian ane yg lumayan kasar, ada gk yg audionya gk kalah dari hi1200 yg kabel paling tidak ada lapisan Fabric...
btw, ane suka yg balance tp bassnya ok lah. itemnya yg mudah di drive di hp <3jt (semntara, gk tau juga kedepan mgk keracunan DAP) emoticon-Embarrassment
masalah garansi nmpknya gk ngaruh tuk org yg tinggal diujung indo krn ane ikhlas aja klo brg rusak, cacat atau kw
Diubah oleh mcyanis
Quote:


sedap dipandang, suara kagak.
agak over ngebass sih
kecuali nyari buat gaya yha silahkan2 aja.

Quote:


lapisan fabric gak membantu banyak pak kalo tembaga dalemnya ndak elastis. Tetep aja gampang putus dalam -_-.
F9 pro kalo budget sgitu.
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
ok thks om. tapi tetap aja gimana gitu kl kabelnya TPE...
ni maksudnya FiiO F9 Pro ??? bukanya tu item out of my budgetemoticon-Embarrassment
budget ane 300rebu lho, yg "<3jt" itu maksudnya weapon sumber audio yg ane punya (smartphone) emoticon-Embarrassment
Quote:


xiaomi in ear pro
Pagi gan, ane mau nanya lagi emoticon-Embarrassment
Ane sekarang mau rencana beli takstar pro 82 atau khastadio os-01, untuk perbedaannya kira-kira dimana ya?
Ane kemaren baru nyoba isk mdh9000 sama ath m50 (non x) punya temen. Kira" untuk pandangan ane lebih suka m50 daripada mdh9000, soalnya menurut kuping kaleng ane mdh9000 vokalnya agak mendem daripada m50. Ane jadi tertarik sama pro 82 soalnya banyak review yg bilang suaranya diatas m50x. Terima kasih.
Quote:



Ane sekarang mau rencana beli takstar pro 82 atau khastadio os-01, untuk perbedaannya kira-kira dimana ya? -> pro82 tipis2 agak v shaped, bass bisa diatur sampai gila gedenya, nyaman untuk closed back, treble agak di boost dikit . Os-01 lebih netral, warm, luas, mid lebih ada body, ultra nyaman, kabel gampang di mod krn uda dual mono,

mdh9000 kayak pro82 tapi versi kasarnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Ok gan, kalau untuk earpad pro 82 bisa diganti / ada penggantinya? Sama ini katanya sensitif sama setup ya? Soalnya ane cuma colok di laptop sama redmi note 5 / ipod aja, ga pake DAC atau Amp. Kalau sampe ganggu ane mau ambil os-01, cuma kalo pro 82 ane suka sama isolasinya aja sih.
Diubah oleh Cornelious
Quote:


ada, tapi pasti robek pas gantinya soalnya ada clipnya
emank sensitif, kalo setup kurang yha jatuhnya pedes2
tapi kalo kejar isolation yha pro82 aje
nerusin yg diatas om... kalo sensitif ama set up, DAP kere hore apa yg bisa mendukung kualitas suara dari pro 82?
misi mau nanya, ane udah pake shanling m0 2 bulanan, pertama2 gatau berasa beda banget di banding laptop atau hp, tp setelah lama dan iseng nyobain head to head, di kuping kaleng ane malah ga kerasa beda nya, ada sih beda nya cuman harus bener2 di dengerin baru kedengeran beda nya, cans yg ane pake zst, hi1200 sama takstar ts450

pertanyaan ane, apa emang telinga ane yg terlalu kaleng, apa emang harus cans yg rada mahal buat tau beda nya?
kalau khastadio os-01 di pair sama m0 kerasa ga beda nya kalau di banding os-01 dipair sama hp/laptop?
Lihat 1 balasan
Selamat malam gan, ane mau tanya.
temen ane mau beli speaker buat komputer dengan dana maksimal 100 ribu.
kira2 dapat speaker merk dan seri apa gan?
inginnya sih suara lumayan bening.

terimakasih .. emoticon-Smilie
Quote:


Kalo menurut bos, lebih enak mana suaranya, pake shanling m0, hp atau laptop?
Quote:


yaa enak mah pasti m0, cuman, imo sih kalau semua ada di level suara yg sama volume nya, kalau blind test sih ane beneran ga bisa bedain, kalau yg ane paling rasain loudness pasti m0 jauh lebih keras di banding hp
Quote:


fiio m3k?

Quote:


emank gak terlalu sensitif ama setup
kalo os-01 yha enak, langsung berasa power dan bersihnya m0 jadi kepake banget emoticon-Wink

Quote:


logitech z120
gak under 100k, tapi lumayan banget di harganya
Halaman 452 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di