alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY KASKUS ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7695798e31bdd668b4595/rock--r25-owner-community-kaskus

ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY ON KASKUS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 465 dari 475
Balasan post schizo_brutal
oww...gitu ya om
berarti antara aki sama arang saja kan om
kalau diganti salah satu kode 12 di speedo ilang dan kembali normal ya om ??
terima kasih banyak atas informasinya om
Balasan post makantuhhero
itu dia bang
posisi saya di luar kota
kereta dirumah
pass mau dipanasi gak mau idup
starter bunyi cetek cetek saja
maksud om minta sky gimana ?
memangnya bisa panggil service ke rumah ya ?
Quote:

bisa dong, tp buat apa?
waste of money mending buat upgrade bro
Quote:

ebuset bisa ilang sebelah ahahhaa
up moga ad yg punya
Quote:

d bawah 2rb. paling jos suaranya menurut ane sih pro liner.
pilih yang tr1/yg pendek. jgn yg panjang.
ga ad hubungannya knalpot murah sama mahal ngrusak mesin haha

Quote:

akinya modar spertinya
ud lama ga dipanasin ya?
ga dicabut akinya?
sky itu panggil dia ke rumah kita bang (di jakarta sih gt ya)
CMIW

Lihat 1 balasan
Quote:


Hehe iyaa om.. PR bgt 😭😭
Quote:


harga segitu brarti dapetnya yang slip on ya bang? Kalo gitu bedanya knalpot imitasi sama original apa? apa cuma di bahan pembuatan aja?
Diubah oleh alonestrangers
Quote:

motor keNcang wajar emoticon-Wkwkwk

Quote:

setau ane full system bang.
ataw beli 2nd aja
knalpot imitasi sama original? mksdny gmn bang?
Quote:


Wow boljug kalo full system emoticon-Malu ,kan katanya yang buatan Purbalingga gitu knalpot imitasi harganya jauh lebih murah dari originalnya
Diubah oleh alonestrangers
Quote:


setau ane pro liner tanggerang
memang lokal.
jd ya original bang . murah karena memang produksi indonesia *tanggerang
bukan tiruan dari luar
setau ane yg sesuai budget abang yg termurah sih itu
darpd yg imitasi gajelas hehe
Diubah oleh makantuhhero
Quote:


Oke bang makasih banget sarannya hehehe
Diubah oleh alonestrangers
Quote:

siap masbro.
smoga berguna info dari ane.
kapan2 mabar haha
kalo mw dnger suara nya sni
kebetulan ane pake emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Balasan post makantuhhero
baru seminggu gan
akinya gak dicabut
di medan keknya belum ada sky itu
heheheh
Balasan post makantuhhero
Suaranya brisik atau brisik banget gan?
Quote:

kalo lama harus dicabut gan.
*kalo ga dipanasin ya.
wah ane gatw deh
d jkt sih ada
kalo ada apa2 d jalan kt bs hub mreka datang gt hehe
tp ud sembuh blm mtornya?
Quote:


yg pendek brisik.
yg panjang kaga bro
hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post makantuhhero
belum nh gan
soalnya masih di luar kota
hehehe
btw tq info n masukkannya ya gan ^_^
Quote:


ok gan
smoga cpt smbuh
gbu
Lihat 1 balasan
Balasan post makantuhhero
sip gan
Spoiler for bella:


Absen yg gak takut hujan, tp takut becekan 😅

Nubie

Permisi bro, nubie numpang gabung

Nama : Julio Suryoputra
Unit : r25 1st gen
Warna : black

Penampakan :
Spoiler for R25:


Mau nanya, ane ambil second nih, belum recall sama sekali dari pemilik sebelumnya. Kalo recall sekarang apa masih kena biaya atau tidak?
Diubah oleh cesariojulio
Quote:

wow. seksehhhh emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik QUOTE=cesariojulio;5c5ad3cfa2d1955edb224218]Permisi bro, nubie numpang gabung

Nama : Julio Suryoputra
Unit : r25 1st gen
Warna : black

Penampakan :
Spoiler for R25:


Mau nanya, ane ambil second nih, belum recall sama sekali dari pemilik sebelumnya. Kalo recall sekarang apa masih kena biaya atau tidak? [/QUOTE]

recal bs aja bang
ga kena biaya
saran dari ane.
kalo memang betul belum di recal.
tanya betul apa2 aja yg akan diganti secara free
kalo ad yg multiply satu2 aja
Permisi, selagi nunggu motor lama laku mau ikut gabung dulu rencanae mau ngambil R25.

Sekarang harga 2nd normalnya berapa sih untuk tahun 2015? Takut kena palak hehehe.

Kemaren ada r25 2015 murah pas saya tanya udah jalan berapa km dia bilang km ga ngaruh karena odometer digital bisa direset bener gak?


Halaman 465 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di