alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a582fc9518b16ae4fe9a5/lihat-dampak-tubuh-ketika-kurang-masturbasi

Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi

Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
foto: Netz.id
Akkh shiit motherfucker salam olahraga lima jari buat kalian semua. Wahai kalian para tukang coli, ngocok, ngeloco, dan bahasa lainya. Emang masturbasi terasa enak dan asoy tapi percayalah ada banyak dampak yang diterima. Khusunya bagi orang yang belum menikah. Masturbasi mungkin dijadikan pelampiasan nafsu bray. Faktanya ketika nafsu menguasai apapun bisa jadi bahan pelampiasan. Sabun yang bolong tengahnya, lubang pompa air, ketimun, semangka, balon, semuanya auto kamu kimpoi. Tapi percayalah semua itu bullshit.
Lihat fakta menakjubkan berikut ini.



1. Kadar terstoteron meningkat pesat

Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
foto: Motiviran.si
Nih bray kalau kalian berhenti coli dan tobat. Dalam waktu satu minggu jumlah testoteron bakal ningkat 45 persen. Perlu diketahui testoteron menambah keperkasaan pria. Jadi si otong bakalan terlihat gagah dan berwibawa. Menjulang tinggi ke atas hingga mengeras sempurna. Pokonya berkarisma dan siap kerja exstra.


2. Hidup produktif dan aktif

Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
foto: Tech in Asia Indonesia
Buat yang pengen hidup bergairah dari sekarang hentikan coli. Terlalu banyak coli bikin tubuh lemas dan lutut kopong bray . Kamu terbebani pikiran negatif dan rasa malas berlebih. Ente harus nikmati hidup dengan semangat serta bisa bermanfaat bagi orang banyak. Banyak coli bikin muka terlihat kusam dan suram serta membuat kamu malas bergerak.



3.pikiran jernih dan sehat

Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
foto: Medical Xpress
Orang yang banyak coli tentunya ada yang tidak beres dalam otaknya. Bahkan kebanyakan nonton porno bisa mengerutkan otak bray. Terkadang ketika lihat cewe cantik lewat imajinasi langsung liar tak terkendali. Pikiran kamu terasa penuh pikiran mesum dan kotor. Dengan berhenti masturbasi otak jadi auto clean master. Sampah tak berguna akan terhapus pikiran bakalan jernih dan anti lemot.



4.Terlihat menarik bagi lawan jenis

Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
foto: UcatX.cat
Point tambahan yang menggembirakan kaum jomblo. Nih ada penelitianya bray jadi orang yang berhenti masturbasi cemderung mudah dalam mendekati cewe. Sederhananya kalau kita coli kita tertarik sama tayangan porno di hp. Pastinya itu merupakan bentuk penyimpangan seksual. Jika kita berhenti coli secara natural manusia normal bakal mendekati wanita di dunia nyata.



Semoga bisa menyadarkan kalian bray bahwa masturbasi bukan solusi ketika nafsu menguasai.

btw itu foto kaum pompei yang semasa hidup sering coli dan dapat azab terkena debu vulkanik

Hindari Masturbasi Sebisa Mungkin

Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
foto: palembang.tribunnews.com
Diubah oleh salembay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak usah cari put mbenaran...makanya jangan jomblo biar minimal ada yg anuin hahah
kaum sabun emoticon-Betty (S)
Quote:


ho'oh wi ts gaweane ngentekno jelantah
Quote:


Yah mene kowe wes ngaskus ae neng kene lagek mari subuh
Stop colay sekarang juga supaya anda terlihat lebih sangar dan segar... emoticon-Tepuk Tangan
jangan kebanyakan coli,bisa menyebabkan diare
minum yakult 2x sehari,bakteri baik l casei shirota strain dapat mengurangi jumlah bakteri jahat coli didalam usus
sumpah ane bukan sales yakult
Kocok terus tuh batang emoticon-Leh Uga
Quote:


Benar bray.. emoticon-Jempol
Kalo baca judulnya kayak mau ngasih tahu kebaikan colay emoticon-Leh Uga
Ane seketika termotifasi emoticon-Wagelaseh
Quote:


nang kene wis wayahe mangan awan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
kurangi kocok mengkocok
Aduh inget ma si otong jadi pengen nganu tong emoticon-Peluk
jangan terlalu sering.
takutnya kulit *SENSOR* nya jadi tipis bisa2 nanti punya penyakit ejakulasi dini kasihan calon bini.
Masa depan mereka, ada di tanganmu... emoticon-Nohope
Lihat! Dampak Tubuh Ketika Kurang Masturbasi
mau berhenti malah mirikin yg enggak2.. setan selalu berbisik biar ente colay lg emoticon-Hansip
Diubah oleh siimoeh
Quote:


True story.. emoticon-Jempol
gemboked
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di