alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Game paling menghibur selama ane maen ML emoticon-Ngakak (S) Di lobby udah pada ngetoxic padahal dapet harith yaude last pick sun aja soalnya udah yakin kalah, eh taunya lategame musuh wipeout paaak wkwkwk emoticon-Leh Uga
Inul molen pengen tau hero2 baru...

tapi, tiap nyobain vale, selalu di goblok2in... nyoba di klasik jg gt..
ini dianggap hero gagal atau gmn ya?
ga se enak Kadita sih...yg bs enak kabur2an..
tp perasaan ane pake masih umayan kok. masih bisa bantuin temen selane sampe jago...
atau ane belum ketemu hero anti-vale ya?

PS: player toxic dan sokjago masih banyak aja ternyata...
emoticon-Ngakak

Quote:


wkwkwkwkwwk... seperti maen di tier epic....
musuh bs bebas ngancurin tower..
lebih pilih ngejungle atau ikutan ngekill drpd defend tower...
Diubah oleh jackjohn
Quote:

Join juga dong bang, IGN ds exam (tulisan alay gegara akun belian, belum CN) tier mythic emoticon-Big Grin
Quote:


gw udh liat itu moskov sama haya lg ngepush turret
tpi gk ada yg inisiatif balik
yg balik malah mm, akhirnya gk jadi end karna gk ada damage
harusnya klo kondisi kek gni gord balik, soalnya sekali ulti creep ilang
biarin mati ama haya toh jalan creepnya masih jauh emoticon-Cape d...
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Greget abis wkwk fanny sama kaguranya terlalu sakit padahal untung timnya bisa bkin ampe late game alhasil kambekemoticon-Ngakak
Balasan post YudiSaesar
Quote:


pantes aj kok kmaren2 pake HC ngerasa nub selane ama thamuz+kadita, damage ane gk berasa padahal biasanya sekali "jebret" pake skill 2 musuh pasti berkurang 1/2 atau hampir 1/2(apalagi klo mm), udh gitu sakit pula.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Akhirnya perjuangan ini membuahkan hasil. Terima kasih agan2 di sini yang sering share gameplay. Meakipun ane cuma SR, tapi ane sering mantengin ini trit.
Quote:


pick nana dan seketika 4 teman team langsung jd males maen wkwkwkwk.
Quote:


saran build clint...
itu sepatu ganti pake rapid boots atau sepatu assist.... clint ga butuh attack speed... saat war atau farming clint selalu pake skill... jd sangat mubazir dikasih attack speed...
kemudian scarlet phantom juga sebaiknya diganti sama athena shield...
athena shieeld selain clint jd tahan magic damage, damage dari thunder belt juga nambah signifikan...
terakhir daripada pake malefic roar mending bod... sudah pake endles+thunder belt sdh tru damage, jd sdh ga butuh penetrasi
selain itu bod damagenya gede plus kalo musuh hp dibawah 50% damagenya tambah sakit, damage banyak gitu juga nambah tru damage dr endles battle...
Quote:


Siapp bang
Setiap org punya selera beda2 ane build gitu kerana pelor clint cuma 5 kalau war cuma andelin passivnya rada susah juga apalagi war late game otomatis perlu basic atk yg lumayan sakit juga hehe.. btw itu urusan mana nya udh ke managen kalau build gitu dan pistol ane lbh demen ketimbang bod krna smakin lama game armor tank tambah tebel dan biasanya hero2 asasin pun make armor biasanya kalo udh late jd pake pistol ae bwt mecahin armor mreka hehe btw thanks infonya sob
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
emoticon-Cool

Penasaran kok banyak ketemu Alu yg OP
Ternyata emg lagi enak make nya emoticon-Leh Uga
gan kalo mau beli skin lesley yang besok mau rilis via gift skin apa besok juga bakal dapet border avatarnya juga?
mohon info suhu2 disini yang dulu pernah beli haya dan kagura kemarin via gift skin apa juga dapet bordernya?
Thanks
emoticon-Toast
Quote:


gw pernah first pick harith, no tank, 2 org asal ngepick karena ribut bacot gak ada tank.. masih bisa win... Harith finish dgn 28kill.. intinya ni hero OP abis.. meski timnya ngasal masih bs win
Quote:


dapat
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

lagi demen pake karie, savage 2x, 50match mvp emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jackrider759
Quote:

Ikut juga donk gan. Sudah apply agak lama, tapi belum juga diacc. Mungkin dikira player dari antah berantah ya. emoticon-Ngakak
Pengen sesi classican lagi sama suhu2, biar ilmunya tambah jozz.

Nick: sOk {ha ha}
Tq.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

4v5 musuh pada ngejar grock semua gk nyadar yang lain pada free farm.
Gk sia sia pernah mabar sama bang Yudi pas pake grock wkwk
Quote:


makanya grock itu hero OP yg sampe sekarang jarang di ban
4 lwn 5 masih bsa menang asal duit grock gak kalah loh ya

seringnya klo tim ada grock jarang ada yg ngerti cara pakai grock
misal klo kita lg gangguin jungle musuh, eh carry ada yg ikut terus mati konyol
eh nyalahin grock katanya offside :v. musuh udh dibikin miskin eh malah dikasih makan pake kill emoticon-Cape d...

maksud gw klo main grock harus atur tempo, jgn ngegas terus sampe lupa farming emoticon-Cape d...
udeh dikasih space farming malah ngikut war emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
siapa tau ada yg mau daftar turnamen online


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Quote:


gak ada yg apply nick itu
makanya klo apply grup reply post aja
soalnya mencegah publik bkin geger grup kayak kejadian dulu emoticon-Cape d...
Halaman 299 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di