alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pekerjaan Ini Cocok bagi Orang Sensitif
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c551992f0bdb27dd71f9e20/7-pekerjaan-ini-cocok-bagi-orang-sensitif

7 Pekerjaan Ini Cocok bagi Orang Sensitif

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Balasan post Werewolfvez
Quote:


wahh ane malah pengen jadi freelancer tp gak tau caranya emoticon-Frown
ane gak sensi
pengalaman kerja bareng orang sensitif sangat ga nyenengin, dikritk marah, maunya selesai ya udah, client pun kapok balik, blaming everything anything everytime dah gitu skil mereka biasanya so so so tp nglonjak emoticon-Najis

nope to them
orang sensitif cocoknya kerja sama mesin
Balasan post gta007
gw full freelancer 3d/design/illustrator, sering share remote job juga, maaf agan bisa apa?
Jadi selebgram / selebtwit gan.. Bikin heboh karna sensian malah makin terkenal emoticon-Hammer
Bisnis "Lendir"
selain enak dapet duit pulak emoticon-Cool
Itu yang Programmer koq logaritma? Algoritma kali maksudnya
Balasan post raperinoa
photoshop
que sera sera
Sensitif kek merk tespek emoticon-Ngakak
Quote:


Programmer juga harus bisa logaritma juga atuh emoticon-Stick Out Tongue
Agak rancu maksud sensitif disini.Apakah orang yang mudah tersinggung atau orang yang peka terhadap suatu perubahan.Kalau maksud yang pertama mending kerjanya sama mesin dan dengan interaksi sosial yang minim.Paling mudah ya keyboard warior nastak nasbung
Balasan post hendiii1211
programmer harus bener2 paham untuk bahasa komputer nya gan , yang paling ngeselin pas salah titk atau koma bisa nggak jalan tuh program. jadi harus teliti untuk ngetiknya emoticon-Big Grin
pengusaha kayanya cocok banget tuh gan emoticon-Big Grin
Mantul nih cobain semua lah mana yg cocok wkwkwk
Quote:


iya gan ente termasuk sensitif emoticon-Malu
Balasan post abory
Quote:


itu masih mending gan. ane pernah bikin program sekarang lancar pas besok buat presentasi error emoticon-Marah
saya kerja tp gak bisa kerja tim....jd sebisa mungkin di kerjakan sendiri emoticon-Cool
Perawat mantul bre emoticon-Genit
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di