alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e15bcdcd7701c4e8b4575/ot-anthem---bioware-takes-to-the-skies--22-february-2019

[Upcoming] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Ada yg ngerasa ps4 slim fpsnya drop bngt ga pas hujan ?
open beta selesainya sampe tengah malam ini ya gan? atau besok?
Sekilas setelah coba open demonya.

- Infinite loading screen saya gak temukan sama sekali selama main.
- Coba pake VPN (Nord) ke US atau UK tapi gak bisa konek (belum pernah beli game EA, ini pertama kali mempertimbangkan untuk subscribe origin access premier).
- Kontrol bener2 port dari console tanpa ada penyesuaian sama sekali (flight sangat tidak menyenangkan yang membuat ane tabrak2 tebing mulu gara2 kontrol mousenya), and that's stupid, come on Bioware. Info terbaru dari Bioware ini memang BUG dan kontrol akan disesuaikan terutama mouse akan di centered (ini sudah open demo dan masih banyak BUG?). Coba deh, berapa banyak dari yang udah coba demo ini, tapi bingung pas dipemilihan misi dan cara start misinya, klik quickplay sampe mampus, ternyata start gamenya harus esc dulu.
- Graphics, mostly well done.
- Fort Tarsis terasa seperti kota robot, interaksi antara npc serasa dibuat2 dan tidak natural, bahkan kalo dilihat mereka gak ngomong sama sekali, cuman gerak2 gak jelas.
- Kenapa pas di fort tarsis POV berubah jadi 1st person? Info terbaru kita cuman bisa milih beberapa template face dan gak bisa di custom (Well, sejak kejadian ME Andromeda mungkin mereka takut ada masalah animasi wajah).
- Sistem Javelin ini bener2 unik, skill bener2 berguna, bahkan diawal2 senjata jadi terasa gak begitu berguna.
- Bingung cari tombol buat Evade/Dodge, di pengaturan keynya di list MMB/MMD lupa ane, ini tombol apaan? (bagi yang tau bisa dishare di sini, mungkin ane yg kurang teliti). Juga biasanya tombol macro di mouse gak pernah di assign sebagai tombol utama (untuk hover default pake mouse 4 yang notabene tombol macro 1 di mouse ane) nah ini yang buat ane bingung, kalo gak pake mouse yang ada macronya, hover ini diganti pake tombol lain dong?
- Sistem matchingnya ane gak terlalu memahami, bagi yang tau bisa ditambahkan. Setau ane, player lain bisa join misi kita di pertengahan misi, entah misi dia sama atau gak sama kita (ntahlah, ane gak terlalu pusingin ini, soalnya untuk early game ane selalu lone wolf, kalo ada yang bantu oke, gak ada juga oke)
- Apalagi ya, nanti ane tambahin lagi deh kalo inget (lupa buat note gara2 keasikan main gamenya).


Yang pasti ane sarankan tunggu game rilis dulu dan jangan pre order, jangan terbawa hype terlalu tinggi, Ane personal SANGAT BERHARAP game ini sesuai ekspetasi ane, berharap agar game ini tidak flop (for Bioware's sake), tau sendiri kan gimana EA, kalau ini flop besar kemungkinan Bioware di shut down dan kita semua tidak ingin hal itu terjadi.
Pemain Anthem di PC/Origin ada grup Whatsapp gak nih?

Atau grup WA utk Anthem semua jg gpp...

DM gw dong group WAnya... thanks
Anthem udah bisa pre-load buat yang sub Origin Premier untuk early access. Total 51GB.
Lihat 2 balasan
Balasan post texhnolyze
early acces bisa dimainin tanggal berapa gan?
itu kalau beli premier acces bisa langsung main anthem, apa harus beli lagi buat anthemnya?
Diubah oleh ardhaadwitya
semalem udah bisa mulai preload yg punya premier access. mudah2an bagus tanpa miring2.
Balasan post ardhaadwitya
Early access tanggal 15 Februari besok.

Yang bisa maen early access:
- subscriber Origin access basic (10 jam)
- subcriber Origin access premier (bebas)

Kl udah beli premier ga usah beli lagi game nya, tapi kl sub nya abis ga bisa maen lagi.
barusan kelar download nih emoticon-Big Grin

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019


Size nya gk nanggung nanggung total 52GB emoticon-Ngakak (S)

mau nawarin aja barangkali ada yg mau copy data game nya yang domisili bandung / bandung barat bisa lgsung ke tempat ane,
atau mau skalian mau beli di ane juga bisa emoticon-Malu (S)
Gak ada yg buat Discord kahh emoticon-Malu
Baru beres Download nih 52 GB
Besok udah bisa main jam 10 malem khusus Origin Access emoticon-Matabelo
Yg mau Copy Domisili Jogja dan Sekitarnya PM aja emoticon-Toast
Diubah oleh kodok.ngorex
Kuy besok main bareng, add origin ane dong agan agan hehe

Boleh dong gabung kalau udh ada dischordnya hehe.

Btw, enaknya main di difficulty apa ya? Coba normal dulu atau langsung hard ya biar drop2annya lebih bagus?

Origin id: r2_rhdn


This Is FVCKING Great emoticon-Belo

Puas lah ama hasil HDR 4K mentok2annya emoticon-Big Grin
ga ada key murah ya ni anthem,, or yg dapetan dari beli vga baru ada yg ga pake keynya emoticon-Smilie
Daritadi matchmaking expedition nggak dpt2 temen nih, ada yg mau main bareng?
Smlm udh bisa di Play..

IMO lebih ok dri Demo..

Sekiilas

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

4K Ultra Setting HDR emoticon-Genit, foto lgs pkai kamera HP
Udah maen dr semalem, baru ampir level 7. Gw sih sejujurnya cuma bisa ngomong: "yah, cuma begini doang"

Graphic sih okay.
Gameplay menurut gw musti banyak ditingkatkan. Gerakan wkt di kota bikin malesin. Baru kali ini gw liat bioware cuma bisa ngebuat game sekualitas "begitu doang"

Control juga masih harus ditingkatkan kalo buat PC, ga tau kalo maennya pake gamepad. Mungkin ntar siang atau sore mo coba pake gamepad.

Koneksi semalem di waktu yg dijanjikan belum siap. Molor sekitar setengah jam atau 45 menitan kali. Pas mo matchmaking ga dapet2, gw tinggal tidur. Baru paginya bisa dapet ditingkat kesulitan "easy".
Ga tau, apa ada sistem region pas maen di misi, karena beberapa kali mungkin ketemu dengan org yg ping nya tinggi banget, jadi loading luaaaama dan bahkan hang di loading. Kalo udah begitu musti tutup paksa gamenya. Dan pas mulai maen, JANGAN pilih yg kembali ke SESSION sebelumnya, percuma, akan begitu lagi.
Mantep.

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

Motion blur nya nyebelin. Udah dimatiin di setting, tapi tetep ada motion blur di tiap gerakan. Jadinya ngambil ss pas action pasti ngeblur.
Kalo ada yang maen di PC, boleh add: Yoshuka
Diubah oleh Yoshuka
Add origin donk yg mean: flyingINA
Kesepian nih main sendirian 😭
Diubah oleh sobakatzu
Quote:


Ntar gw add deh. Maen brg lagi kayak dulu di destiny 2.
Gw: Sorvali_Sidorov

Quote:


Ntar gw add juga.
Gw: Sorvali_Sidorov



ada yg udah lawan the monitor? susah! Padahal cuma yg normal itu, tapi udah kelar sih. Yg maennya pake interceptor bagaimana tuh


Update: gw paling maen 1-2x lagi max, abis itu udahan deh. emoticon-Ngacir
Diubah oleh xconvertagent
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di