alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Anthem™ Official Thread [PS4 - Xbox One] Adventure Together, Triumph As One!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b596c4512e257a30c8b4574/anthem-official-thread-ps4---xbox-one-adventure-together-triumph-as-one

Anthem™ Official Thread [PS4 - Xbox One] Adventure Together, Triumph As One!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Yang mau gabung Grup WA Anthem (tidak hanya anthem yg dibahas) silahkan PM saya..

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Balasan post Xcraft
Ada yang main di pc gak gan ?
Pengen maen tapi ga punya waktu buat maennya emoticon-Frown
ngekeks server pull gan

Wew barusan gw coba lagi, infinite loading.
---
https://answers.ea.com/t5/General-Di...vipdemo#M11371

BioWare has been working non-stop on the demo issues, since they were identified. Connectivity/Login for PC/PS4 resolved, Xbox is ongoing. Then we will look at infinite loads people are reporting. These issues are not caused by server capacity or “lack” of servers.
__
Ahh uda bisa
Crash 2x di armory ce34780
__
Lelelel gw glitch infinite loading pas lwn spider (boss da mokat pula, dan tu fight lama bet)
No exp, no loot, ..
3 mgg lagi mu release, kalu sma ky gene, Hmmm no no dah.
__
Ew para la bos spider
Tiap kali wipe infiniti loading mulu
Uda 5x
__
Kelar juga...
Yg penting kg wipe aja.

Pesimis ane kalu perfoma servernya kaya gene, vip demo my axx, sebut aja beta.
Delay aja mending 2-3 bulan lagi
Banyak game bagus juga keluar ni bulan. Full tank.
---
NX Gamer: Anthem: VIP demo analysis on Xbox One X and S


Tldr pro set reso ke 1080p better perfomance 30 - 50 fps
---
Open beta dah bagus
"Cuman" Dc 1x and crash pas di armory/vault
Diubah oleh zatoechii
Akhirnya Anthem vip demo day!
Join grup yuk buat mabar
Anthem keren cuyyy!! 8/10 lah bagi gw....

buat yg bilang ada lootbox dll? yg gw dapet infonya cuma COSMETICS, dna itupun bahannya / uangnya bisa dikumpulin di game asal grinding..

Visualisasi keren abis walau ini termasuk demo overall sudah puas lah yah walau masih ada bug & error, yah namanya demo yak...

yuk yg penasaran, kita ada squad buat main anthem nih, PM saya aja gan, nanti saya invite ke grup WA kita emoticon-Smilie

Terima kasih...
Lihat 1 balasan
wih ada wag anthem ya...ane mau join ragu gan..ntar klo ga bs ikutan main
Quote:

emoticon-Request

Quote:

Post disni juga ahhh hehehe

Anthem™ Official Thread [PS4 - Xbox One] Adventure Together, Triumph As One!

Anthem™ Official Thread [PS4 - Xbox One] Adventure Together, Triumph As One!

Foto lgs pkai kamera HP krn Support kerenn HDR emoticon-Genit..

Nambahin gan..IMO ini Game bgi yg sering2 main Worth bget, bgi yg gag pny byk waktu main yaa ketinggalan level exp-nya hehehe..

Yeap 11 12 ama Destiny
Diubah oleh HidefMovies
Infinity loading screen😴😴😴😴
ikut clan ps4 dong kalo ada gann, ane ikut vip demo, tapi kena bug javelin 2 ngga bisa dibuka lagi emoticon-Mad
Yang vip demo bisa digift ga dips4?
Ane berharap ada yg berbaik hati ngasi gift disini, emoticon-Ultah
Balasan post Xcraft
Quote:


Om, saya udah DM ya... mau minta diinvite ke grup WA... tks


Quote:


Aneh juga di Xbox bisa main , cuma aktifin gold membership.


Ga ada member ea acess apalagi po gamenya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kazy
Ini demo anthem yg 1 feb itu, terbuka untuk umum apa yg PO aja ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post hopperone
Quote:


untuk umum gan

ada yg ngalamin masalah gak main pake smartfren? gue dc terus tiap misi. tapi buat game online lain bisa
sebentar tadi nyoba demonya, gilak ya grafiknya emoticon-Matabelo

berasa Iron Man simulator emoticon-Ngakak (S)
Hapus aja min, salah thread.
Diubah oleh arcimanos
Kmrn test demo di PS4 reg 1 seru juga gamenya.
Yang Freeplay moga2 di Full game bisa lebih dari 4 orang dalam 1 map biar lebih mantap.

Btw in demo kemarin emang servernya bermasalah atau koneksi saya yang bermasalah? sering lost connection pas mau akhir2 misi yang ungu
All, kalau ada yang tau komunitas pemain Anthem di PC/Origin, mohon infonya ya... DM ke saya...thanks
All, kalau ada yang tau komunitas pemain Anthem di PC/Origin, mohon infonya ya... DM ke saya...thanks
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di