alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
4.54 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 500
Peringkat 4 - 12 beda nya tipis2 coy...
Semoga Milan selalu dalam lindungan Nya.
Amin


Quote:


Menang gara gara gagat
Kalah gara gara musa?
Standar janda juga ga ni?
Ya emang tugas pelatih bikin solusi kondisi kayak tadi, ga mau disalahin ya out aja, Kalo ga salahin pelatih yang telat ganti subs, terus malah ganti playmaker padahal yang off form hakan sama suso gimana?
Kalo ga salahin pelatih salahin siapa?Salahin tukang cilok pinggir olimpico?
Ngefans sama gagat boleh, tp jangan ga nalar emoticon-Ngakak (S)
Kalo liat match tadi pagi pasti wajar marah” terlepas ga dapet pinalti

Lihat 1 balasan
Balasan post kamlay jr
hahahaha
kesel juga sih, liatnya harus nya
itu penalty + red card buat pellegrini

tapi apa mau dikata
susah juga, roma abis dibantai pasti lebih pengen menang dibanding melon
beruntung gigi lagi on fire emoticon-Wink
kalo inter original menang, bakal geser romlah + bikin gatuso makin pusing buat mempertahankan sepot ucl emoticon-Malu

pertandingan berikutnya senin dini hari lagi, kempot badan tiap senin begadang emoticon-Takut (S)


forza gattuso pelatih bertangan dingin, sampe2 lupa liat jam kalo udah menit 80+ emoticon-Recommended Seller
Ane kira ditinggal babak kedua nambah gol ternyata kaga, cuma liat babak pertama gakuat ngantuk mana ini kudu kerja wkwkwk
Perasaan sayap kanan lebih enak pas make laxalt ya lebih moncer drpda rodrigues. semalem bola2 atas buat piatek udh kebaca bgt sama manolas n pemaen roma tinggi2 bgt dah. Bek kok lebih adem ada zapatongtong drpda duet musa-romag ya untung donna msh gg bgt dibawah mistar. Ya klo menang sih enak bgt minggu depan ada kans buat mantatin adek tiri apaboleh dikata belom rejekinya wkwkwk
Hasil seri yg bikin misuh2. Ga nonton, cm liat Livescore pagi. Klo manajemen punya target UCL ya harus ganti pelatih musim dpn. Mau main UCL / pesaing Scudetto tp tetep pake Gagat ya. Zzz emoticon-Cape d...
Balasan post HitamHijau
yaelah biasa aja kali
toh kenyataannya menang atau kalah gagat tetep di salahin , bener ga? hahaha
Ga habis pikir dah hakan makin suram aja
Gagat masih sama
Wasit lebih busuk lagi
Itu sudah
Quote:


Itu artinya gagat ga belajar dari pengalaman gmn fio bisa menghancurkan roma.
Fio pake through pass ama umpan silang mendatar krn tau klo bek Roma tinggi2. Makanya dihajar pake bola datar.

Klo pelatih cerdas sih harusnya ngerti kelemahan roma pas lawan fio kmrn.



Lagian kan dah dibilangin, jgn kepedean pake prediksi menang gede segala lah. Milan skrg ga kyk Milan dulu, Orang coach nya masih the special one kok, yg ada ditroll ente sama coach yg ntu tuh. 1 match maen kek barcrot, 3 match maen kek frosinone. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Masalahnya, pelatih kelas atas mana yang tersedia, dan bersedia menangani Milan?
Alleoker, yang sepertinya mulai goyah?
Mourinho, yang gak lagi spesial?
Dan apakah pelatihnya bakal cocok di Milan, dan bukannya malah bikin konflik baru?

Memang sayang juga, mengingat sebenarnya Milan bisa lebih dekat untuk kudeta adik tiri.
Diubah oleh shinhikarugenji
Quote:


Wkwkwk mana bisa om milan pake bola datar kek fio, yg ada sushow goreng2 terus di kiri sama hakan yg umpan nya membelah bumi dan langit. Yg lebih ane ga ngerti ini sushow winger kanan tp kaga bisa make kaki kanan cut inside mulu ujung2 nya pasti kebaca lawan.

Hahahahaha kampreet frosinone bener dah, cuma unggul hoki doang klo cara maen ya sama2 bae..
Muahahahaha,, jangan terlalu jumawa dengan kemenangan lawan Napoli. Kemarin kita lebih efektif aja tapi maennya masih kurang meyakinkan. Jangan juga berkaca sama hasil fiorentina. Lini depan Fiorentina kaya maling, Roma kagak siap. Beda dengan Milan, counter attack milan itu gak berbahaya jadi Roma santai aja gak ragu pemainnya maju bantu serangan, andaikan ntar Milan counter attack ntar juga kekejar kok..ini bukan Milan yang isinya deulofeu, bacca atau menez emoticon-Ngakak (S)
Semalam, pembeda di tim Milan adalah Piatek, minim chances tapi tetep bisa nyekorr.. Setelah downgrade musim lalu akhirnya kita dapat lagi striker kualitas Carlos Bacca. Tapi yang supply tetep ee.. emoticon-Tai
Selanjutnya adalah Donnarumma, ane selalu kasih minimal nilai tujuh tiap pertandingan. Tanpa lupa peran romagnoli di jantung pertahanan juga vital. emoticon-thumbsup
Wasit mungkin kurang fair tapi kalo kita maen bagus gak perlu nyalahin wasit, introspeksi aja ke dalam. Milan gak maen seperti team. Kritik udah sering di pej pej belakang malah di trit trit lama. Semoga manajemen melek matanya, dan tau apa yang harus dibenahin. Kalau ganti pelatih emang solusi silahkan lakukan, tapi kalo tiap taun ganti pelatih terus nggak pecahin masalah berarti manajemen yang gak becus nyariin pelatih yang sesuai dengan skuad yang ada atau pelatih gak dikasih pemain yang sesuai dengan skema pelatih. Well, karena manajemen baru kita kasih kesempatan kinerja mereka 1 atau 2 tahun. emoticon-Big Grin
baka overconfidence mainnya.. hakan parah.. donna MOTM
Terlepas dari wasit yang ngelawak, match ini harusnya udah menunjukkan bahwa gattuso emang blm pantas melatih tim utama milan... Telat melakukan pergantian pemain + salah pula... Kalau seandainya hakan diganti castilejo bukannya si paku, udah mantap tuh...

Nb : kessie mainnya ok malam ini, justru baka yg jelek.
Quote:


Bisa....klo pelatihnya ngerti dan mau ngasih instruksi ke pemainnya. Apa sih yg ga bisa di dunia ini. Semua bisa asal ada kemauan.

Suso juga sering kok umpan datar pake kaki kanan. Kesalahan gagat tuh lebih milih Hakan dibanding Samu ato Laxalt buat ngisi post kiri.
Krn roma kewalahan sama pemain yg speedster. Andai gagat bisa menganalisa match fio roma sehari sebelum tanding.





Andai oh andai.....ah sudah lah...

Capeek ngomongin tuh orang mulu emoticon-Big Grin
Quote:


Fiorentina bisa kayak gitu karena memanfaatkan tingginya garis pertahanan Roma & pake penyerang (terutama sayap) speedster utk mengatasi bek2 Roma yg lambat..

Sayap Milan?
Suso left foot, posisinya di kanan..
Calhanoglu kebalikannya Suso..
Jadi umpan silang mendatar jelas gak mudah & dua2nya punya atribut pace yg biasa2 aja utk main through pass..
Yg punya atribut ngacir di Milan:
Borini & Castilejo, tapi ya gitu..
emoticon-Ngakak

Tapi aye setuju, lawan Roma di kandangnya, seri aja udah bagus..

Scr*w you, Watford!
Quote:

Berharap Gagat diganti musim depan nearly impossible..
lebih mending berharap ini tim bisa autopilot, dengan Gazidis+Leo+Paolo mendatangkan pemain-pemain yang berkarakter dan fasih di posisinya.
Sehingga Gagat tidak perlu berkerut dahinya, ga perlu serak karena teriak dari pinggir lapangan.

Sayang aja tapi, udah dikasih Caldara sama Conti, yang maen tetep Calabria crossing 1x per laga, sama Musa yang setipe sama Romag (kasian liat Musa semalem, kalah kelas sama wonderkid: schick ama zaniolo)
tapi khan.. conti ama caldara baru sembuh dari cidera gan.. iya siy, cuma kalo nunggunya ampe musim depan, skill pemainnya malah yang lenyap emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Jgn smpe Macem rugani yg kebanyakan disimpen, berkembang kaga makin medioker iya
Diubah oleh caesarckool
Balasan post 1muharram
Caldara masih light training (kalo di FM) sedangkan conti auk deh kenapa....btw Conti klo jrg dipake ada kabar pelatih Atalanta mau mulangin ........Kessie ok lah maennya semalem, baka lumayan, paqueta-piatek-donna-romag luar biasa....mussac beserta sisanya mennya ampas...emoticon-Ngakak:
Quote:


Klo dari hailait gol roma kesalahan mussa ya?emoticon-Bingung (S)
Halaman 86 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di