alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 401
Inter ini kelasnya masih sekelas tim peringkat 15 divisi 3 liga gojek,
harap maklum kalo kesulitan lawan tim papan bawah.

Musim depan sekalian jacksen f tiago aja yang latih inter.

Porjah madura united

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Kirain bisa bounce back di match ini mumpung lawannya baru ganti pelatih
Eh malah kebingungan mainnya dan kena gol apes emoticon-Busa
Rano jd striker tp jauh sebelumnya Candreva ud diganti Taro emoticon-Ngakak (S)
Gini bgt ya krisis striker pas ga ada Keita ama Politano
Sepertinya bakal kena phk ini om botak emoticon-Shutup
Kalo bener, semoga cepat deh biar bisa fokus amanin posisi 4 besar dan EL yg bakal main tgl 15 nanti emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh vguser
Eksperimen terbaru si botak, rano mau dibuat jadi julio cruz.
Dibilang materi pemain inter jelek, tp klo dibanding bologna ya jelas jauh lebih bagus pemain inter.
Lae maen gitu2 aja dr awal musim, semua pemain req si botak udah diturutin.
Udah boleh bilang spal out belom nih?
maen busuk semua..
keliatan jelas kondisi ruang ganti lagi kacau. efek domino, dimulai dari drama kardus naik gaji. kardus mungkin kapten paling memalukan dalam sejarah inter.
jelas bgt harus ada yg berubah.
kali ini termasuk yg setuju kardus dibuang akhir musim. mau golin berapa juga, yg namanya kapten harus bikin ruang ganti harmonis, bukan justru jadi bagian dari api kekacauan.

untuk pemecatan si bobi ditengah kompetisi saat ini, ane kira justru akan meluluhlantakkan inter pada akhirnya, gambling bgt. kondisi kita beda dgn MU yg emang pemainnya mental baja tapi pengen nyerang total, jadi gak sesuai skema mou.
yg ane liat justru mental tempe pemain inter sekarang.
yg diperlukan dari bobi sekarang menurut ane silenzio stampa ke media & tegesin ke seluruh squad ttg karir mereka, cara bersikap profesional, aturan ketat ngobrol ke media, dll..

btw, salah satu masalah utama lini depan mandul nih, berapa kali kardus buang2 peluang. semua berdalih krn perubahan gaya main kardus my ass.. emang doinya yg angin2an. saat ini doi bukan game changer, gak pantes nuntut naik gaji sampe 2 kali lipat.

kalo piatek moncer di melon, makin kejadian semua kekhawatiran ane.. ane dah koar2 dari dulu gaya main piatek itu mirip milito jaman on fire, harusnya direkrut aja dari kemarin2.. tapi selalu dibantah dgn alesan ketakutan jadi one season wonder oleh fpi, penghamba ikardus.. yoweslah.
Diubah oleh hadieSIP
nainggolan yg di harepin ternyata bapukk...
Vecino SAMPAH!

Kasian liat Brozol tiap x main dpt tandem mid sampah...dalbert makin ada kemajuan...kardus melempemm mungkin udah hrs di pikirkan buat cr pengganti nya...cedric first debut lumayan impressive...
cadangkan icardi, dan rano jadikan striker. mulai menit 1-90 kita main crossing terus2san, sisa nya bertahan
Balasan post boroboro
Quote:


faktanya pelatih tersukses inter bbrp tahun terakhir ya spall
peforma nyungsep lebih ke faktor eksternal deh.. kaya peri minta out, icardi minta naik gaji, wanda koar di media, isu conte semuanya bikin suasana ga enak..

***************

pas rano masuk baru kali ini liat inter kayak punya striker.. ada dimana mana die.. sayangnya lawan udah kelanjur parkir bis..
minggu depan boleh tuh dicoba mainin jd striker tunggal gantiin icardi dr menit pertama..
Quote:


Boleh lha xperimen rano kodok jd poacher...ky transformasi bale dr bek jd forward..tar kardus jd bek aj,..kali ini ane dukung spal xperimen🤭
Gan are you joking right?
Masa iya rano disuruh jadi striker. Hahaha
Maenin role dia aja jarang ni lagi disuruh starter jadi striker.
ane masih inget dulu ranno juga pernah jadi striker, jamannya stramaccioni kalau gak salah..memasukan ranno jadi striker menurut ane bukti kepanikan seorang pelatih..anehnya dia yang bisa bikin shot on goal..kenapa jadi jelek semua gini? karena panik..pelatihnya ya pemainnya..Spaletti pantas disalahkan di beberapa pertandingan terakhir iya..Lalu, kenapa terus terulang, bahkan sebelum spaletti datang pun sudah gini? Karena terlalu banyak kegaduhan di ruang ganti..dulu juga sama..kedua tekanan media dan fans gede banget..Lalu semua salah spalletti? nggak..ada bagian pemain yang bikin rusuh dan ada bagian manajemen..Ane gak lihat , mungkin ane gak baca berita tim lain juga..nggak ada tim lain segaduh di inter...tiap musim selalu ada kegaduhan..ditambah tekanan dari media ke inter terlalu berlebihan. Pemberitaan berhari-hari bahkan berminggu-minggu..Milan yang higuain bikin gaduh saja oleh higuain langsung senyap ketika dia pindah ke chelsea..Atau Roma yg kalah 1-7 mana ada ngeberitain berpanjang lebar soal kekalahan itu..Untuk media nggak bisa dihandle.Hanya manajemen yg bisa ngehandle-nya. Manajemen pun nggak bisa ngehandle pemain atau agen pemain yg koar-koar.

Lalu gimana ke depannya? Inter akan terus begini walau ganti pelatih setiap musim. Menurut ane, manajemen yg harus meredamnya. Jangan ada isu panas yg keluar atau sampai ke media. Kedua, meminimalisir sumber masalah kegaduhan dengan membuang pemain yg bikin gaduh atau performanya naik-turun. Nggak perlu takut buang pemain sebagus apapun dia atau agennya diperkirakan bakal jadi sumber kegaduhan.

Kalau memang mau instan prestasi, jangan ragu merekrut pemain-pemain bagus mentalnya yg biasa juara di tim lain. Semakin banyak, semakin bagus. Soal gaji, di sini kejelian manajemen. Itu kenapa ane menyayangkan ada kesempatan vidal datang nggak dimanfaatkan benar.

Manajemen juga harus jeli gimana mencari pemain yg nggak cuma bagus semusim. Itu kenapa dulu, ane pernah bilang, jangan seneng dulu liat gagliardini pas moncer di awal kedatangannya.

Intinya sih di manajemen dalam mengelola tim.

Kalau manajemen udah bagus mengelola tim, seperti yang ane bilang di atas, ya emang Inter cocok-cocokan sama pelatih..Gak akan ada namanya proyek jangka panjang bangun pondasi untuk tim, yang ada pelatih stress ganti, pelatih stress ganti, sampe ketemu pelatih yang cocok. Kalau udah ketemu sebenernya manajemen baru bisa bangun pondasi jangka panjang. Ane contohin Barca. Mereka bangun pakem dan filosofi permainan yang bertahun-tahun lamanya bertahan sehingga mereka konsisten sampe sekarang. Bahkan, sebelum messi ada. Formasi utamanya juga gak pernah jauh-jauh dari 4-3-3. Manajemen dan pelatih tinggal nyari pemain yang sesuai dengan formasi itu. Lebih nudah ke depannya.

Menurut ane untuk bangun pondasi itu, Inter masih jauh..Hal pertama sih, gimana caranya manajemen menimalisir tekanan-tekanan dari media, fans dan dari dalam sendiri. Semakin kurang tekanan, semakin bagus bagi pertumbuhan tim.
#2019gantipelatih, #2019gantikapten, #2019ganti striker.

smntra itu kakak tiri lg mnikmati si piatek golin lg lawan rombeng
forza #strikerngendok ksyangan emak emak
Diubah oleh lapetlontong
Ga ngerti mesti gimana lagi ya Inter ini, ganti pelatih kah? Tp klo ganti di tengah musim ntar blm pasti tambah bagus, tp klo ga diganti trus sering kehilangan poin gini dan ga lolos UCL gimana juga? Pasti pd bingung board juga ini... Kirain februari ada perbaikan, malah kalah ini...
naekan gaji saya

no matter what


emoticon-Ngakak

medioker


cuma Handa yg harusnya gaji naek tiap match emoticon-Stick Out Tongue


Scum everywhere emoticon-Marah:

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Diubah oleh whypop
Zaniolo cetak gol

bajingan kan emang

cuma gara2 beli preman terminal Kalideres tatoan gak guna

#2019GantiTarget


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Diubah oleh whypop
bye2 udh ini mah botakemoticon-Cendol (S)
klo form udh ga bisa naek2 lg, kondisi ruang gnti udh kacau bgt... satu2ny cara gnti nahkodaemoticon-Cendol (S)
Beli Lae jadi serasa bener2 sangat mubazir sekali....
Udah ngeluarin duit transfer,naik beban gaji ternyata performa nya si tukang ngelem kayak gini...
Ato salah si spall naruh si Lae di posisi AMC?
Klo aja Inter bener2 mau ngasih kesempatan buat pemain muda pemain kayak Lae, Vecino, Valero gak bakal dibeli....
Klo pun hasilnya sama aja setidaknya beban gaji gak naik duit transfer juga keluar....
Kalo diterusin, jangankan jatah UCL, Europa League aja ga bakal dapet nih Inter.

Ruang ganti udah kacau, permainan kacau.
#SpallettiOut
#DemiKebaikanInter
Diubah oleh TheGrandmaster
Di saat butuh injeksi moral gini, Icardi diharapkan mampu membungkam kritik Dan bisa injeksi moral ke Tim secara dia Kartu AS Serta kapten Inter tapi ternyata malah amsyioong..
Ane secara personal ga benci sama Icardi tapi ya wajarlah dia jadi sasaran kritik kalo Tim lagi nge drop,kalo Tim Tim besar lagi di trend yang Buruk yang jadi sasaran tembak kritiknya bintang Tim mereka. Dia bisa ga angkat Tim secara moral.
Spalleti ya mau di kata apa lagi, musim kmren pas tenggah musim inter jga ancur tapi ketolong Lazio juga lagi caur untung gap nya ga melebar sehingga bisa di salip di pekan terakhir.
Emang harus saatnya Bobi out secara dia udah ga bisa control Dan kehilangan sentuhan lagi.

Pordja Marotta deh.
Ya ampunemoticon-Nohope
Kok makin menjadi-jadi ya kelakuan tim ini.
Turut berduka aj d ane buat agan2 yg udah bela2in begadang,dr mlm td ane udah gk kuat klo mood pagi ini rusakemoticon-Frown

Mporjah brojol aj d
Halaman 5 dari 401
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di