alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 483
Lich butut parah
Bantu nyerang jelek, defense diayam2in mulu
Loki plis cari cara lain buat cari goal, jgn maksain pressing di atas mulu...ga mempan, mereka kuat banget jaga bola di belakangnya
COYG...seri jg gw terima dah
Lich jadi kartu mati dah...
Gol kedua ane rasa Lich gagal cover area kanan pertahanan. Dia terlalu ke tengah dan kecepatan dia Emang uda abis untuk ngejar ..
Pas nyerang juga beberapa kali patah di dia
Usia memang g bisa bohong..
Salah analisis saya, atau strateginya yg berubah abis gol cepet?
Kalo mau umpan bola daerah sih mainin Xhaka udah paling bener. Meskipun ada resiko kebobolan lebih banyak.
Maennya udah bisa ngimbangin City sayang kebobolan menjelang turun minum.

Iwobi dah kayak tv rusak, dikeplak langsung bener abis itu rusak lagi.
Licht juga gembel.
Kolasinac doang udah yang paling sparta. Wkwkw
Latihan defense ini namanya emoticon-Big Grin karena tengah kita kalah abis gak bisa suplay ke aubameyang ataupun lacazette walopun menurut gua chemistri mereka berdua sevagai penyerang lumayan oke asal ada yabg nyuplay bola.
Gol pertama city yang gua sayangkan. Harusnya bisa clearence lebih baik. Babak 2 monreal out suarez in, iwobi out ramsey in biar bisa ngimbangi tengah city atau mau keep iwobi juga gak masalah emoticon-Big Grin
Sisi kanan arsenal lemah makanya dibombardir mulu. Apalagi cuma diisi iwobi + lich.
Iwobi ga berkembang dikanan, lich gagal nutup sterling mulu, apalagi dia ga terlalu kompak sama mustapi.

Malah si kribo ni bisa nutupin pos yg sering ditinggal sama kolak. Keliatan lebih deff makanya jarang ada suplai bola dr tengah. Densu paksain masuk ganti iwobi.
profile-picture
mazapraz memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

-----------------

So far emang kalah ball possesion, tapi work rate arsenal gak kalah sama city bisa ngasih perlawanan, cuma bedanya memang city pake midfielder sama winger yang serba kreatif, sedangkan mid arsenal dapet bola langsung direct kedepan lewat sayap yang ditransit dulu ketengah via auba/laca trus direct ke iwobi/kolasinac with speed gak bertele-tele langsung sodorin ke auba sama laca lagi, cuma ya itu namanya kreatifitas pasti lebih unggul dibanding kecepatan
Diubah oleh manfromearth
Quote:


Tapi ga pernah turun buat bantu bertahan malah Guendouzi yg pontang penting di kiri emoticon-Hammer

Tinggal nunggu reaksi Emery nanti soalnya butuh menang banget udah mulai lupa jadi tim spesialis babak ke 2
Lihat 1 balasan
Fans liverpool lebih gedek liat arsenal kalah daripada fans Arsenal sendiri.
Hahaha.
Quote:


Kalo monreal ditarik, tamat arsenal, sigentong kolak mbantu nyerang mantep defense kacrut jarang turun, monreal potang panting ngejar de bruyne ama bernardo

Gak bawa backup bek kanan pula
Post ini telah dihapus oleh vguser
Parah kolasinac brasa striker maut kaga pernah turun bantu monreal.. si lich mati kutu kyk pmain amatir.. ni dua org hrs dganti kl emery jeli.. kalo kaga emery kelasnya msh platih kacangan.. bdoa babak 2 densu main ada prubahan
kanan bapuk sebapuk2nya bangcademoticon-Kagetsemoticon-Mad
Lihat 1 balasan
bingung sama emery kenapa selalu maksa gak pake ozil ya?

kreatifitas gak ada di tengah. ozil malas? big game selalu jelek? kan belum tentu.
Balasan post james.gordon
Emang lichst pemain bapuk buangan seri a dpaksain maen level liga inggris.. pecat aja biang kkalahan arsenal di smua games.. percuma yg lain maen bagus kl ni manusia sampah mash idup dan dpasang.. kesel bgt liatnya dbullly mulu sm sterling silva
Diubah oleh ManiakSegalanya
itu si bocah kribo terlalu banyak gaya kayanya, sok sokan ngatur ritme aliran bola.. bola udah di tengah malah di bawa lagi ke belakang macem udah menang aja.. emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamuk
Well, emang musim depan PR utama harus beresin sektor sayap deh ini. Sampingnya terbuli total bosquuu huahua, outplayed & outclassed.

Tapi walaupun kebobolan 3 dan kalah, tadi gw melihat sisi positif cukup puas sama performa Leno. So many great saves from him, kesengsem liatnya emoticon-Big Grin

Terus tadi Denis Suarez dikasih main dan Ozil enggak, fix si Ozil diusir secara halus sama Emery. Yaudalah mayan kalau bisa off-load Ozil, gajinya bisa buat ngegaji 2-3 good players yang lebih kita butuhkan untuk posisi lain.

Tetap mangats ya gaes emoticon-Malu (S)
Diubah oleh arcueid22
Kalah, ya emang udah gak kaget
Tapi jadi nyungsep ke pos 6 tahik emoticon-Tai

Lich aduhduh, udah gak kuat lari, bayangin wing back tapi gak kuat lari
Waktumu sudah habis pak tua
Next, mainin si jenko terus aja dah


Selamat hari senin man teman emoticon-rose
sesuai perkiraan emoticon-Big Grin kalah selisih 2 gol.
ntah kenapa bisa kangen sama miki, padahal mainnya juga biasa2 aja.

overall bukan kalah taktik tapi kalah pemain. kebanyakan pemain nggk guna. pemain useless hari ini leich sama iwobi. lha wong iwobi ditaruh kiri bagusnya nggk konsisten apalagai taruh kanan auto bapuk.

meskipun yang nglatih pep kalo squadnya gini2 aja ya apa boleh buat emoticon-Big Grin

di EPL tinggl MU sama TOT aja big six yang belum dilawan. harusnya bisa sapu bersih pertandingan sampe akhir kayak jaman AW dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Pep juga gak bakal mau ngelatih klub yang lagi rusak tapi gak dikasih duit sama board buat service total emoticon-Big Grin

---------------

Instal ulang isi kepalanya Emery emoticon-Big Grin
Quote:


backup yang paling menggelikan itu ya sektor RB. bisa jomplang gitu emoticon-Cape d... (S)
nih orang udah maennya jelek suka marah2 emoticon-Cape d... (S)

sejauh ini defender yang pas sokratis ama kos. kalo maen 4 bek pake monreal aja, kolasinac males track back.
Lihat 1 balasan
Halaman 188 dari 483


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di