alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan PUBG Mobile Lebih Baik Ketimbang Free Fire, Agan Harus Tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5289df2525c306f873b117/5-alasan-pubg-mobile-lebih-baik-ketimbang-free-fire-agan-harus-tahu

5 Alasan PUBG Mobile Lebih Baik Ketimbang Free Fire, Agan Harus Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


Mantep gan
Laen lah daei ukuran juga laen
Pelopor game battle royale? Muehehee, belajar lagi ferguso
Punya pintu emoticon-Ngakak
Gameplay nya lebih real menurut ane sih emoticon-Big Grin
Ane lebih suka racing gan.....emoticon-Ngacir
ane lebih condong ke ff gan. no offense ya
kemaren ngakak gara2 ada meme

"buat apa maen pubgm kalo di set low"

la ndasmu , mau pubg dikasih gfx tool opsi so smooth aja ff ttp kalah telak emoticon-Hammer

mau teksturnya burik pun bentuk , gameplay sama mekanismenya bagai bumi langit astaga emoticon-Hammer
Mabar gannnnn
tetep mobel jelen gan + ff
Quote:


dari size udh beda brooww 1gb vs 300mban, jgn samain head to head. tergantung spek hp, klo med keatas ya psti milih pubg nah klo low end mending ff. tergantung spek mah
Ngakak gan, sama no 4 tapi ane akuin dulu pas spek hp ane pas pasan ane maen ff yang bikin kurang seru gak kaya pubg ada 100org, ane aquin ngekill di ff susah gan gatau apakarena aim gamenya jelek atau vest sama jamurnya yang bikin kuat emoticon-Big Grin
hp ane cuma kuat buat main ff. 😁
1.8 GB lo bandingin sama 300 MB. Sehat gan? emoticon-Gila
Quote:


Pelopor BR kan Bomberman. Ya kan? emoticon-Big Grin
kekurangan pubg

hapenya kudu yg mahal emoticon-Hammer
Quote:


ente baca trit kaga? minimal judulnya emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Quote:


Oalahh mcem ntu emoticon-Big Grin , tp kdg bergetar2 klo nembaknya saya.
m
Mode cacing kan klo dah kecil aj areanya emoticon-Big Grin
Auto aim kga nahan emoticon-Bingung
F = respect
FF = gak ada pintu
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di