alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 464
Quote:


Quote:


Wah padahal berharap 252f. Dulu sih pernah dapet tp lupa isi pulsa. Udah hampir setahun sih, trus daftar paket 3gb pembagian. Nah selama pake 3gb pembagian sama sekali gak ada promo menarik kyk perdana baru yg tiap hari di bombardir promo paket data.

Oo iya, dapet 252p setelah dipancing pake paket 200mb 2k 🙏
Quote:


Wajib kartu baru gan,pengguna lama emang di anaktirikan si tere,pengguna baru selalu di prioritaskan,miris emang,emoticon-Cape d...
Quote:


gan kalo kuota 252f abis duluan sebelum 24jam itu gmn ya, lgsg auto renewal kah? atau daftar manual lagi di 111?
Diubah oleh ruka17
Lihat 1 balasan
Balasan post ruka17
Quote:


Kalau msh ada di menu bs beli lagi..kalau ga ya hrs tggu sd jam renewal nya gan..tp dia ga sedot pulsa kok..jd inet aja yg mati..
Barusan dapet jg yg 252p setelah browsing2
Yang mau nyoba silahkan emoticon-shakehand:
Ketik CG
Ke 111
Mampir ke sini karena sulastri tetep ane pake buat cadangan inet.

Just info buat yg perlu pulsa murah (spy paket 215/252F ngga angus keabisan pulsa):
promo app DANA balik lagi tp max diskon lebih kecil.
Bayar 50rb dpt pulsa 75rb (1x per minggu). Sebulan dpt pulsa 300rb tuh. Anggap aja beli paket2 inet/telp dgn diskon 33% emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama kayak saya pas puasa krmn dpt paket ini

Quote:


Hmm apa masih skrg cr itu apa masih harus pancing dulu

Quote:


Udh coba pakai perdana baru?
Diubah oleh titibtg
Balasan post Stanis177
bonus pulsanya dalam bentuk apa gan? klo bisa SS sekalian hehe
biasanya yg bonus itu cuma berlaku 7hari dan cuma buat telp/sms, gak bisa dipakai beli paket data
gan. cara stop trixogo gimana??
Quote:

caranya kyk agan bawah ini emoticon-Cool
Quote:


Mau dijebak sama sulastri, dgn sms promo ini :
Spoiler for jebmen:


waspadalah waspadalah waspadalahh emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Diubah oleh hellowan
Quote:


jebakan parah ini
252f bisa melayang ~
emoticon-sad
Balasan post hacker22
wah berarti untung2an ya... ane sih sehari 2,5GB sering kehabisan, tapi ya sering juga kadang masih nyisa lebih dari 1GB..kalo nggak perpanjangan otomatis, mending ane stay di 252f aja deh,,
Quote:


Promo di app DANA bukan bonus pulsa tapi DISKON langsung utk pembelian pulsa ke2.
1. Beli pulsa 25rb. Dpt voucher diskon pulsa 50% (max 12,5rb utk akun biasa atau max 25rb utk akun premier)
2. Beli pulsa 50rb (krn akun DANA ane sudah premier), pake voucher no 1. Bayar cuma 25rb
3. Total bayar 50rb dpt pulsa 75rb; berlaku 1 minggu 1 kali.

*utk jadi akun premier perlu upload foto+eKTP (aturan OJK).
**baca S&K nya dulu spy ngerti jangan main sikat aja emoticon-Smilie.

Spoiler for diskon pulsa DANA:


Ane ngisi no teman pintar (selingkuh krn sulastri lelet di tmpt ane sekarang).
Diubah oleh Stanis177

Tanya paket 252f

Tanya gan, klo pernah dpt promo 252f, tp dah lama dan belum sempat kita balas sms nya, apakah masih bisa dpt klo di bls skr?
Lihat 5 balasan
Balasan post dionpd
Quote:


Cb aja gan..kalo bs berarti beruntung..kalo ga bs ya berarti tungggu sms berikutnya aja..
Quote:


Kenyataannya mang begitu gan. Dulu 2 no tri lama ane pernah dpt paket 215f dan 252f akhirnya hangus krn lupa isi pulsa. Udh ada sekitar 9-12 bulan lalu dan nggak pernah dpt lagi paket tsb.

Sekitar 2 minggu lalu ane beli 4 kartu tri baru ane aktifin 2 kartu . Pas ane cek kemaren salah satu nya ternyata dpt penawaran 252f langsung ane aktifin paket langka ini. Jd utk kartu baru ternyata bukan hoax dpt penawaran 252f. Tp sekali lagi mungkin bagi yg beruntung.
Quote:

ane 2,5gb pasang dimodem bs buat 2 orang emoticon-Hammer

Quote:


sekarang maksimal jd 25k emoticon-Sorry
no prime blm dpt2 252f apa krn pernh diisi kuota ++ ya emoticon-Nohope

Kirim ke 111

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Quote:


Apa udh isi pulsa kartu baru nya terus dipancing gitu?
Balasan post eka01
Udah bales sms nya, tp no respon gan, aduh sampai kpn nunggu yg belum pasti ya, ada cara lain kah?
Halaman 269 dari 464


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di