alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d0b355a5163066c8b4567/lounge-playstation-vita---never-stop-playing-original---faqs-on-page-1

[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 480 dari 486
Quote:


Udah jarang banget bro, sekalinya ada yang jual lakunya cepet banget ga sampe berapa hari, sisa game2 pasaran aja paling kaya persona dll emoticon-Frown

Sayang makanya bro ente jual2in dulu wkwkwk

kalo yang udah sibuk kantoran kaya gini mah enakan maen yang handheld bro, bisa dimana aja emoticon-Ngakak (S)

Bener tuh bro, ngarep banget sony punya handheld baru, 720 aja udah cukup ga perlu yang wah2 amat grafiknya emoticon-Mewek
Quote:


Bahahahhahaha asik soalnya bro kalo pake grip bener2 ga pegel tangan + barangnya udah rare jg, lebih nyaman dri switch ane bilang, soalnya menurut ane switch aga kegedean kalo buat "portable"
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
help gans.
Vita gw ga bisa nyala nih. ps button ga nyala sama sekali.
ini keadaan sambil di cas.
udah dicas berjam2 pun ga bisa nyala juga.

Terakhir make klo ga salah sekitar 2bulan yg lalu. emoticon-Big Grin ,kemaren baru mau make lagi malah kaya gini emoticon-Big Grin
ada yg tau solusinya?
anak2 sini ada yg pernah ngalamin kah?

Tq emoticon-shakehand


Spoiler for Gambar:
Diubah oleh viper41
Quote:


ngliat gejalanya kemungkinan baterainya kalah/rusak. cb test cb chargernya ke device lain apa berfungsi or tdk.
Diubah oleh jojov
PS+ Free Games February 2019 - Region 1


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4
-Divekick, PS3 (Cross-Buy with PS Vita)
-Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, PS3
-Gunhouse, PS Vita (Cross-Buy with PS4)
-Rogue Aces, PS Vita (Cross-Buy with PS4)



------

PS+ Free Games February 2019 - Region 3 Asia


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4
Tadi nyobain akiba strip, lucu juga ya mainnya, mengalahkan musuh dengan cara menelanjangi... emoticon-Hammer
Quote:


Di vita emang bejibun bro game2 model wibu2an kaya gtu, palagi kalo yang di psn jepang emoticon-Hammer (S)

Cuma dri skornya sih lumayan itu akiba's trip kalo ane mainnya akiba's beat, ga vulgar itu ga kaya yang trip hahhahaa emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:


fun itu game, unik. walau secara game biasa aja. fun buat naked orang n kalo ada story, ada image yg rada2 vulgar emoticon-Big Grin

yg akiba beat dia lebih serius ke arah style2 game persona.

btw vita masih dpt game baru, walau stylenya old school, jrpg.

Diubah oleh jojov
Quote:


kalo kabel charger dr colokan listrik ke device lain sih bisa.

kalo kabel charger ke vita, ga bisa ngetesnya. ga ada device buat ngetes. vita FAT kan ujung kabelnya lebar emoticon-Smilie
Diubah oleh viper41
Quote:


bukan kabelnya yg di test, tp chargernya, ganti kabel yg utk plug ke vita, ganti kabel micro usb/type c, terus test ke device lain utk tau apa chargernya berfungsi normal
Quote:


Yang nggak enak karena disensor gan... emoticon-Malu
Quote:


Wah asik nih gamenya, kayanya ada di andro juga ya ini atlus atau nis ga mau bikin game exclusive apa ya? Diakhir2 masa ps vita hahahahhaa

Itung2 farewell emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan akhir sih sebenernya, cm fisiknya di NA di stop produksinya taun ini emoticon-Hammer (S)

game baru tiap minggunya masih ada yg baru di vita, walau itu game2 indie kecil.
Diubah oleh jojov
Why You Should Buy PS Vita in 2019
Diubah oleh jojov
Quote:


Ane akhirnya inves juga di memory, sesuai saran om jojov, 16gb saja biar nggak terlalu mahal... emoticon-Embarrassment
Quote:


iy setidaknya 16gb. 8gb IMO mepet banget. ga tau skrg brp, 300rban y.
Diubah oleh jojov
Quote:


200ribu ane kena gan, iseng liat di toko ijo, ada rupanya, memang bukan barang BNIB, tapi ane rasa cukuplah, beli BNIB termehek2 ane liat harganya... emoticon-Frown
Quote:


Iya sih bener, btw maksud server bakal di tutup tuh gmn ya bro? Buat online mpnya kan ya? Kalo store,sync tropi masih bisa kan bro? Takutnya kaya wii, storenya sampe ilang jg

Quote:


Paling demen neh nonton video ttg vita kaya gini, emang worth banget sih ini sampe kapanpun emoticon-Hammer (S)

Emang sony kadang kecanggihan sih kalo bikin gaming machine, contoh kasus kaya ps3 or vita ini
di 2012 jg jatohnya udah canggih bener ini vita emoticon-Hammer (S)

Coba kalo keluarnya di taun2 lalu ato sekarang, mungkin vita bakal laku dan mungkin lebih diperatiin ma sony emoticon-Frown

Ga dibunuh pelan2, dimana orang udah mulai familiar sama teknologinya, taun2 2016 inget banget ane di electronic city, beli tipi gratis ps vita emoticon-Hammer (S)

Sampe segitunya, what a shame emoticon-norose

Imo

Quote:


16gb itu udah cukup banget, termasuk di tengah2 itu bro, soalnya memory vita paling kecil 4gb

Kalo jaman now emang berasa kecil banget sih 16gb emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Quote:


Iya apalagi kalau main game masa kini, diatas 40gb semua, malah ada yang Updatenya aja 70-100gb...emoticon-Nohope
Last Call! PS+ 12+3 Month - Region 3 IDN
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1

click pic = TKP
Quote:


200rb murah itu. tp emg turun jg mgkin ya. taun lalu mid masih 300an.


Quote:


server iy buat mp online bro biasanya. kalo trophy beda lg, itu psn server. walau mp servernya close, tetep bs sync trophy. tp bbp game bs aja nantinya delisting dr ps store.

blunder di mmc sih. kesan pertama vita di pasaran yg buruk susah utk dirubah. plus sony ky uda tau mereka berbuat bodoh, maka itu ga terlalu support vita, dgn buat statement kalo freedom wars itu game trakhir dr studio intern mereka, padahal itu baru taun 2014 emoticon-Hammer (S). lucunya walau memberi kesan ky mereka uda tau klo mereka f***ed up di marketing vita, tp mereka ga dengan cepet banting stir ngelakuin sesuatu ky price cut buat mmc vita. diem aja, ngebunuh pelan2. IMO strategi marketing buat vita yg ky gt, efek dr kesuksesan psp yg laris manis. padahal psp itu laku bukan pure siasat sony, tp banyak andil jg psp homebrew/bajakan. sony sering gt, ps2 sukses, ps3 besar kepala di awal2 muncul. ps4 sukses, krn sony jd humble dgn fokus ama apa yg user mau, setelah ps3 yg biasa aja kalo dibanding wii.

mdh2an next gen portable console dr sony, dtg dengan kehumble-an, dgn fokus ke apa yg user mau, ga pake acara chameleon cost, ky mmc ps vita.
Halaman 480 dari 486


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di