alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film DC Terbaik Cuma The Dark Knight Doang ? Mainmu Kurang Jauh Bro !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5284eff0bdb274847cc4dd/film-dc-terbaik-cuma-the-dark-knight-doang--mainmu-kurang-jauh-bro

Film DC Terbaik Cuma The Dark Knight Doang ? Mainmu Kurang Jauh Bro !

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
film² yg harus di sempetin nonton nih... biar tau bedain mana super hero, anti hero dan popcorn hero hahhaay sok tau yee...
main deket rumah aja
ane main udah jauh bray, tapi bukan buat nonton film emoticon-Cool
emng bner2 dark emoticon-Ngakak
V for vendetta emang keren ceritanya anti Hero dengan dunia perpolitikan
manteb nih buat refrensi nonton film
[/[B]B]coba nonton
Ah
dulu pertama ntn watchmen kan merasa keren banget, lansung lihat ratingnya..

kok jelek ya..

satu dari sekian banyak selera ane yg ga sesuai dengan rating kritikus..

ga ngerti ane kritikus..
Quote:


Iya, yg meranin si Maria Bello trs ada sex scenenya itu kan emoticon-Ngakak

Kebetulan td-nya mau masukin, cuma ragu emoticon-Ngakak

Udh bikin gridnya juga padahal

Film DC Terbaik Cuma The Dark Knight Doang ? Mainmu Kurang Jauh Bro !
Opiser koplak nge-HT-in kaga tepat waktu lg

Koplak koplakkk emoticon-Ngakak

Hajar teross trit iklan buat weekday, sikatt trss Opiserr emoticon-Ngakak
Quote:


Serius, td-nya gw mau masukin ini film emoticon-Ngakak

Udh beres bikin gridnya juga lho

Film DC Terbaik Cuma The Dark Knight Doang ? Mainmu Kurang Jauh Bro !

Tp krn ragu, udh gt jumlah karakter udh maks... mau ngehapus salah satu juga sayangg krn udh dikasih teks + hiasan
Yasudahlah nanggung

Pejwan done, History of Violence emoticon-Angkat Beer
Lumayan, ada sex scene Maria Bello lho emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
Yang memorable buat ane mungkin V for Vendetta


kebayang gak tuh kalo ada orang kayak V di dunia ini emoticon-Big Grin
Cuma watchmen sama v for vendetta aja sih kalau menurut ane selain dark knight trilogy
V for Vendetta, yg paling Ane binggggiiiiiittttzzz! Retorika politik yg, suer! aduhai bin ajib.
Man of Steel menurut ane adalah best superman movie ever!
meskipun di hati tetep Dark Knight Ya.
Ane si pd umumnya lbh suka DC.
waktu justice league banyak yg mencaci ane nggak peduli.
menurut ane pribadi film itu lbh berbobot daripada dar der dor, manusia ijo, kapten biru sama lelaki kaleng.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh mukakertas
gokil bener, ad film yg blm ak tonton
Quote:


Bro emoticon-Angkat Beer

Sekalian, History of Violence bro, td mau dimasukin cuma ragu + jumlah karakter trit udh maks
Quote:


klo udh maks karakterny, ak biasa taruh dkomentar pertamax
Quote:


Agreed

Film DC Terbaik Cuma The Dark Knight Doang ? Mainmu Kurang Jauh Bro !

"Love what u love, decide for yourself" emoticon-Angkat Beer
hiya hiya hiya,saya bukan fans dc atau marvel tapi rasa2nya para reviewer2 profesional di page one ini seakan2 IQnya tinggi sekali ya dibandingkan sama orang2 yang ga satu selera film ama mereka emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yap...dan akhirnya malah dr manhattan setuju jadi kambing hitam...dan membunuh temennya yg ga setuju
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di